HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

HP und Compaq Desktop PCs - Verbinden älterer VGA-Monitoren

Dieses Dokument bezieht sich auf alle HP und Desktop PCs und ältere VGA-Monitoren.
Einführung
In diesem Dokument wird erklärt, wie man ältere VGA-Farbmonitoren an HP und Compaq Desktop PCs anschließt. EGA, CGA und ältere Monochrom-Displaytypen werden hier nicht behandelt.
Installation eines älteren Monitor
Windows XP
  1. Schalten Sie den PC aus und verbinden Sie den Monitor.
  2. Schalten Sie den PC ein.
  3. Drücken Sie bei Anzeige des blauen HP Bildschirms wiederholt die Taste F8.
  4. Wählen Sie die Option Abgesicherter Modus, und drücken Sie auf die Eingabetaste.
  5. Klicken Sie beim Start von Windows und der Anzeige der Nachricht über den abgesicherten Modus auf OK und wählen Sie zur Anmeldung das Administratorkonto.
  6. Klicken Sie auf Start und Ausführen, und geben Sie im Feld „Öffnen“ Folgendes ein: MSCONFIG.
  7. Wählen Sie das Register Boot.ini.
  8. Wählen Sie /Basevideo.
  9. Klicken Sie auf OK, OK und führen Sie einen Neustart des Computers aus.
Windows 98 und Me
  1. Schalten Sie den PC aus und verbinden Sie den Monitor.
  2. Schalten Sie den PC ein.
  3. Drücken Sie bei Anzeige des blauen HP Bildschirms wiederholt die Taste F8.
  4. Wählen Sie die Option Abgesicherter Modus und drücken Sie die Eingabetaste.
  5. Klicken Sie beim Start von Windows und der Anzeige über den abgesicherten Modus auf OK.
    Der Windows Desktop sollte nun in allen vier Ecken die Worte Abgesicherter Modus anzeigen.
  6. Klicken Sie auf Start und Ausführen, und geben Sie im Feld „Öffnen“ Folgendes ein: MSCONFIG.
  7. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein und anschließend auf die Schaltfläche Erweitert.
  8. Wählen Sie VGA 640x480x16 für den VGA-Modus.
  9. Klicken Sie auf OK, Übernehmen und anschließend auf OK.
  10. Klicken Sie auf Ja, um den PC neu zu starten.
  11. Nach dem Neustart des PC fahren Sie diesen herunter, indem Sie auf Start, Herunterfahren und Herunterfahren klicken.
  12. Schalten Sie den PC ein.
Weitere Hilfestellung
Lesen Sie mehr zur Anpassung des Monitorbildes, Fehlerbehebung und das Display des Pavilion unter HP und Compaq Desktop PCs - Fehlerbehebung am Monitor oder der Grafikkarte, Tipps und Informationen.