Assistance clientèle HP

Chargement...

Ordinateurs tout-en-un HP Slate 21 - Recherche du numéro de modèle, de la référence, du numéro de série et de la version du système d'exploitation Android (Android 4.2/Jelly Bean)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP équipés du système d'exploitation Android 4.2/Jelly Bean.
Reportez-vous à ce document qui contient des informations produit et système dont vous pourriez avoir besoin pour obtenir des informations relatives à la garantie, des services ou des mises à jour pour votre ordinateur HP.
Recherche du numéro de modèle, de la référence et du numéro de série de votre ordinateur
Le numéro de modèle, la référence et le numéro de série de votre ordinateur sont indiqués sur une étiquette placée dans le compartiment d'E/S arrière de l'ordinateur. Pour trouver les informations, débranchez le cordon d'alimentation de l'ordinateur et examinez le compartiment d'E/S arrière.
Figure : Compartiment d'E/S arrière
Compartiment d'E/S arrière
Figure : Autocollant comportant le numéro de modèle, la référence et le numéro de série
Autocollant comportant le numéro de modèle, la référence et le numéro de série à l'intérieur du compartiment d'E/S arrière
Recherche de la version du système d'exploitation de votre ordinateur
Procédez comme suit afin de trouver la version du système d'exploitation Android de votre ordinateur :
  1. Sur l'écran d'accueil, cliquez ou appuyez sur l'icône Toutes les applications , puis cliquez ou appuyez sur l'icône Paramètres .
  2. Dans la section Système, cliquez ou appuyez sur A propos de la tablette.
    Figure : A propos de la tablette
    A propos de la tablette
  3. Pour connaître la version du système d'exploitation installé sur votre ordinateur, consultez la rubrique Version Android.
    Figure : Version Android
    Version Android sur l'écran A propos de la tablette
  4. Vous pouvez également trouver le numéro de série de l'ordinateur en cliquant ou en appuyant sur Etat.
    Figure : Numéro de série sur l'écran Etat
    Numéro de série sur l'écran Etat

Chargement...
Canada
Langue : Français