Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Recherche du numéro de modèle, de la référence, du numéro de série et de la version de système d'exploitation Android (Android 4.3, 4.2/Jelly Bean)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP avec le système d'exploitation Android 4.3 ou 4.2/Jelly Bean.
Référez-vous à ce document lorsque vous cherchez des informations sur les produits et les systèmes dont vous pourriez avoir besoin pour obtenir des informations relatives à la garantie, des services ou des mises à jour pour votre ordinateur portable HP.
 Remarque :
Selon la version d'Android installée sur votre tablette, il est possible que certaines illustrations de ce document ne correspondent pas exactement à votre tablette.
Recherche du numéro de modèle, de la référence et du numéro de série de votre ordinateur portable
Le numéro de modèle, la référence et le numéro de série de votre ordinateur portable sont gravés au laser sur la face inférieure de la tablette détachable. Pour trouver les informations, détachez la tablette de la base puis regardez le dessous de la tablette :
Figure : Étiquettes de service gravées au laser
Étiquettes de service gravées au laser
Figure : Vue de près de l'étiquette portant le numéro de modèle, la référence et le numéro de série
Vue de près de l'étiquette portant le numéro de modèle, la référence et le numéro de série
Recherche de la version du système d'exploitation de votre ordinateur portable
Procédez comme suit afin de trouver la version d'Android installée sur votre ordinateur portable :
  1. Dans l'écran d'accueil, cliquez ou appuyez sur l'icône Toutes les applications , puis sur l'icône Paramètres .
  2. Dans la section Système, cliquez ou appuyez sur À propos de la tablette.
    Figure : À propos de la tablette
    À propos de la tablette
  3. Consultez les informations dans la rubrique Version Android pour obtenir la version du système d'exploitation installé sur votre ordinateur portable.
    Figure : Version Android
    Version Android

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : Canada
Langue : Français