Assistance HP

Chargement...

Scanners HP Scanjet - Comment trouver le numéro de modèle ou de produit ?

Introduction
Ce document explique comment trouver le numéro de modèle sur votre scanner HP Scanjet.
Comment puis-je trouver le numéro de modèle de mon produit ?
Recherche du numéro de modèle sur le dessus du scanner, dans le coin inférieur gauche
Figure : Numéro de modèle sur le dessus du scanner HP
Illustration : Numéro de modèle sur le dessus du scanner, dans le coin inférieur gauche.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Chargement...

hp-online-communities-portlet

Actions
Chargement...

Vous préférez effectuer le dépannage vous-même ?

Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Chargement...
Pays : Canada
Langue : Français