Assistance clientèle HP

Chargement...
  • Alerte
    Avez-vous besoin d'aide après la mise à niveau vers Windows 10 ?

Voici des solutions aux problèmes courants rencontrés après la mise à niveau.

Afficher l'article

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP monofonctions et multifonctions - Imprimantes compatibles avec Windows 8

Introduction
HP fait tout son possible pour aider ses clients à tirer le meilleur parti de leurs imprimantes HP connectées à des ordinateurs sous Windows 8. HP a collaboré étroitement avec Microsoft afin de développer des pilotes d'impression Windows 8 pour la plupart de ses produits. HP a également travaillé avec Microsoft afin d'intégrer à Windows 8 des pilotes pour les imprimantes HP commercialisées ces dernières années. Ce document décrit les types de pilotes d'impression Windows 8 disponibles pour la plupart des imprimantes HP.
Comment trouver le meilleur pilote pour mon imprimante HP pour Windows 8 ?
Trouvez rapidement le meilleur pilote disponible pour votre imprimante avec l'Assistant d'installation d'imprimante HP (recommandé).
Lien vers l'utilitaire
Taille du fichier
> 1 Mo
Ou, téléchargez et installez le pilote depuis le site Web de HP, directement.
Pour télécharger la dernière version du pilote, rendez-vous sur la page consacrée aux pilotes et aux logiciels HP (la taille de fichier varie).
Prise en charge HP des produits pour Windows 8
Sélectionnez le type et le modèle de votre produit afin de connaître les pilotes disponibles sous Windows 8.