Assistance clientèle HP

Chargement...

Imprimantes HP - Logiciel Centre de solutions HP, Questions fréquemment posées (FAQ)

Ce document est destiné au logiciel Centre de solutions HP, aux imprimantes jet d'encre HP fabriquées en 2010 et plus tôt et aux ordinateurs Windows.
Le Centre de solutions HP est un programme logiciel Windows pour les imprimantes HP. Il a été fourni avec de nombreuses imprimantes HP fabriquées avant 2011. Avec elle, vous pouvez effectuer un grand nombre de travaux d'impression telles que la numérisation d'une image, la commande de consommables, la vérification des niveaux d'encre et bien plus encore. Ce document contient les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur le centre de solutions HP.
 Remarque :
Microsoft a récemment sorti une mise à jour de sécurité de Windows pour les failles de sécurité d'adresse avec Adobe Flash. Cette mise à jour affecté négativement la fonctionnalité du logiciel Centre de solutions HP pour nombreuses imprimantes HP. HP ne recommande pas la désinstallation des mises à jour de sécurité de Windows. Microsoft résoudra ce problème via les mises à jour supplémentaires de Windows. Assurez-vous que Windows Update est activé et toutes les mises à jour sont acceptées. Pour obtenir de l'aide sur Windows Update, cliquez ici.
Figure : Centre de solutions HP
Centre de solutions HP

Chargement...
Pays : Flag Canada
Langue : Français