Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Résolution des problèmes de perte de connexion Internet sur un réseau sans fil sous Windows Vista

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows Vista.
Si votre ordinateur est doté d'un autre système d'exploitation que Vista, consultez l'un des documents suivants :
Consultez ce document si vous avez utilisé votre ordinateur pour vous connecter à Internet et recevoir vos e-mails et que l'ordinateur affiche soudain le message d'erreur suivant dans le navigateur :
  • impossible d'afficher la page Web
  • nom_d'hôte_DNS_non_résolu
  • ou un message d'erreur similaire.
Ce document explique comment dépanner les symptômes du problème et fournit des astuces rapides pour rétablir une connexion.
Principales causes des pertes de connexion
Les principales causes d'une perte de connexion réseau ou Internet sont les suivantes :
Résolution des problèmes réseau d'ordre général
Si le problème réseau persiste lorsque vous avez effectué les actions de résolution des problèmes d'adresses IP et de clés de sécurité répertoriées ci-dessus, effectuez les actions de dépannage du réseau suivantes.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : Canada
Langue : Français