Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Comment connaître le numéro de modèle du produit ?

Introduction
Il existe plusieurs méthodes pour trouver le numéro de modèle de votre produit. Comme l'indique ce document, les numéros de modèle sont généralement localisés sur le corps du produit.
Un numéro de modèle est le code numérique ou alphanumérique unique utilisé pour identifier la version spécifique d'un produit. Par exemple, une même série d'appareils photo numériques Photosmart peut contenir différents modèles aux fonctionnalités variées.
Trouvez ci-dessous des exemples de numéros de modèles pouvant ressembler à celui de votre produit :
  • HP Photosmart Mz60
  • HP Photosmart M525
  • HP Photosmart R840
  • HP Photosmart 215
 Remarque :
L'appareil photo numérique HP Photosmart d'origine ne possède pas de numéro de modèle. La désignation « appareil photo numérique HP Photosmart » est considérée comme son numéro de modèle.
Figure : Appareil photo numérique HP Photosmart d'origine
Comment puis-je trouver le numéro de modèle ?
Utilisez l'une des méthodes suivantes pour trouver le numéro de modèle de votre produit.
Méthode 1 : Recherche du numéro de modèle sur le devant de l'appareil photo, dans le coin supérieur gauche
Recherchez le numéro de modèle sur le devant du produit, dans le coin supérieur gauche.
 Remarque :
Le numéro de modèle peut se trouver avant ou après la mention « HP Photosmart ».
Figure : Numéro de modèle dans le coin supérieur gauche
Si le numéro de modèle n'est pas indiqué à cet endroit, utilisez l'une des autres méthodes pour identifier votre produit.
Méthode 2 : Recherche du numéro de modèle sur le devant de l'appareil photo, dans le coin inférieur droit
Recherchez le numéro de modèle sur le devant du produit, dans le coin inférieur droit.
 Remarque :
Le numéro de modèle peut se trouver avant ou après la mention « HP Photosmart ».
Figure : Numéro de modèle dans le coin inférieur droit
Si le numéro de modèle n'est pas indiqué à cet endroit, utilisez l'une des autres méthodes pour identifier votre produit.
Méthode 3 : Recherche du numéro de modèle sur le dessus de l'appareil photo, à droite
Recherchez le numéro de modèle sur le dessus du produit, à droite.
Figure : Numéro de modèle sur le dessus de l'appareil photo
Si le numéro de modèle n'est pas indiqué sur le dessus du produit, utilisez l'une des autres méthodes pour identifier votre produit.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : Canada
Langue : Français