Assistance clientèle HP

Chargement...

Caractéristiques de l'imprimante tout-en-un HP Officejet série V

Informations sur le modèle
Figure : HP Officejet série V tout-en-un
1-V40, V40xi et V30
2- V45
 Remarque :
Les caractéristiques du produit et les informations contenues dans le présent document sont valables uniquement pour Windows 98, Me et 2000 et peuvent être différentes pour Microsoft Windows XP.
Tableau concernant les modèles : noms, numéros et différences
Nom du modèle
Numéro de modèle
Nombre de copies maximal
Mémoire de pages de télécopie
Codes d'appel rapide
HP Officejet v40
C8416A
99
50
60
HP Officejet v40xi
C8417A
50
60
40
*HP Officejet v30
C8414A
30
40
20
**HP Officejet v45
C8418A
99
50
60
* Disponible en France, Allemagne, Italie, Pays-Bas, Espagne et Royaume-Uni
** Disponible en France, Allemagne, Pays-Bas, Italie, Espagne, Suisse et Royaume-Uni
Mémoire
8 Mo de mémoire DRAM
Emplacement du numéro de série
Le numéro de série alphanumérique à 10 chiffres est indiqué sur l'étiquette située au centre, à l'arrière du périphérique.
Interface et connexion
USB uniquement (requiert Windows 98, Me, 2000 ou ultérieur).
Il s'agit d'un périphérique USB à haut débit.
Le périphérique imprime à partir d'un client via un réseau de systèmes homologues en partageant le pilote d'impression.
Cycle de rendement
2 000 pages par mois
Dimensions
9,5 x 17,8 x 12,9 pouces (hauteur x largeur x profondeur)
24,3 x 45,21 x 32,77 cm (hauteur x largeur x profondeur)
 Remarque :
Un espace supplémentaire est requis au dessus de l'unité pour charger le papier dans le chargeur automatique de documents.
Poids
17,5 lb (7,9 kg)
Caractéristiques relatives à l'impression
Vitesse d'impression
  • 8 pages par minute en noir et blanc (mode brouillon)
  • 7 pages par minute en couleurs (mode brouillon)
Résolution d'impression
  • Impression couleur 2 400 x 1 200 ppp sur papier photo
  • 600 x 600 ppp en noir
Gestion du papier
  • Bac d'alimentation de 150 feuilles
  • Bac de sortie de 50 feuilles
  • Formats des supports pris en charge : Lettre, Légal, Exécutif A4, A5, B5, cartes et enveloppes courantes et personnalisé (8,5 x 11 pouces)
  • Le périphérique prend en charge 25 types de support différents, notamment les transparents, les brochures et les transferts sur T-shirt.
Fonctionnalités d'impression
  • Modes portrait et paysage
  • Niveaux de gris
  • Optimisation pour photocopies ou télécopies
  • 9 niveaux de luminosité, de saturation et de nuance
  • Impression inversée des images (l'image est inversée verticalement)
  • Impression recto verso sous forme de plaquette ou de brochure
  • Impression de 2 ou 4 pages sur une feuille avec ou sans bordure
  • La fonction d'impression d'affiche agrandit l'image sur 4, 9 ou 16 pages que vous pouvez joindre pour constituer une affiche.
Méthode d'impression
Jet d'encre thermique à la demande à l'aide de PhotoREt III avec HP PCL3/GUI
Polices intégrées
  • Courier
  • Courier Italic
  • CG Times
  • CG Times Italic
  • Letter Gothic
  • Letter Gothic Italic
  • Univers
  • Univers Italic
Cartouches d'impression
  • Cartouche HP 15 : cartouche d'encre noire de 25 millilitres, référence 6615D
  • Cartouche HP 78 : cartouche d'encre couleurs de 19 millilitres, référence 6578D
  • Cartouche HP 78 : cartouche d'encre couleurs de 38 millilitres, référence C6578A
Caractéristiques relatives à la télécopie
Fonctions
Le périphérique peut être utilisé en tant que télécopieur noir et blanc/couleur autonome. Il peut envoyer des télécopies en couleurs ou en noir et blanc depuis l'ordinateur lorsque le logiciel est installé et le produit branché.
Taux de transmission maximal
14,4 kilo-octets par seconde (environ 6 secondes par page sur la base de l'image de test ITU)
Résolution
De 200 x 100 ppp (points par pouce) à 300 x 300 ppp maximum
Capacité de mémorisation de pages de télécopie et de numéros de numérotation rapide
  • Le périphérique contient en moyenne 50 pages de données de télécopie (respectivement 40 et 60 pour les tout-en-un HP Officejet v30 et v40xi).
  • Il peut mémoriser 60 numéros de numérotation rapide (20 et 40 pour les tout-en-un HP Officejet v30 et v40xi respectivement).
Gestion du papier
  • Le périphérique peut envoyer/recevoir des télécopies aux formats Lettre, Légal et A4.
  • Le bac d'alimentation peut contenir 20 pages de papier ordinaire pour l'envoi de télécopies.
  • Le bac de sortie peut contenir 50 pages de papier ordinaire pour les télécopies reçues.
Caractéristiques relatives à la copie
Fonctions
Le copieur à alimentation continue peut effectuer une copie de plusieurs pages par le biais de diverses méthodes.
Vitesse de copie
Jusqu'à 4 copies par minute en noir et blanc
Jusqu'à 2 copies par minute en couleurs
Fonctionnalités
  • Nouvelle fonction d'ajustement à la page permettant l'agrandissement automatique des formats de photo standard
  • Modes supérieur et normal
  • 8 niveaux de luminosité et d'intensité des couleurs
  • Agrandissement/réduction de 50 à 200 %
  • Choisissez parmi 10 types de papier différents, notamment le papier photo Premium, les brochures et les transferts sur T-shirt.
  • Le périphérique prend en charge les formats de sortie Lettre, Légal et A4.
  • Améliorations graphiques apportées aux photos et au texte
Résolution
  • Optique : 600 x 1 200 (1 200 maximum)
  • Jusqu'à 32 bits (environ 4 milliards de couleurs)
  • Echelle de gris 8 bits (256 niveaux de gris)
Gestion du papier
  • Le périphérique peut envoyer/recevoir des télécopies aux formats Lettre, Légal et A4.
  • Le bac d'alimentation peut contenir 20 pages de papier ordinaire pour l'envoi de télécopies.
  • Jusqu'à 99 copies à partir d'un original (30 et 50 copies respectivement pour les tout-en-un HP Officejet v30 et v40xi).
  • Le bac de sortie peut contenir 50 pages de papier ordinaire pour les télécopies reçues.
Caractéristiques relatives à la numérisation
Fonctions
Le scanner couleur à alimentation continue de précision peut numériser plusieurs pages de couleur à l'aide de boutons. Vous pouvez facilement envoyer les pages numérisées vers vos logiciels préférés ou ajouter des graphiques directement à partir du menu d'insertion d'une application.
Résolution de numérisation
  • Optique : 600 x 1 200 (1 200 maximum)
  • Numérisation couleur jusqu'à 24 bits à partir d'un logiciel 32 bits (environ 16,5 millions de couleurs disponibles à partir de quatre milliards de couleurs)
  • Echelle de gris jusqu'à 8 bits (256 niveaux de gris)
Alimentation
Alimentation électrique
De 100 à 240 V (courant alternatif), mise à la terre (valeurs basées sur le numéro de modèle d'adaptateur AC/DC 0950-3807)
Fréquences en entrée
50 Hz - 60 Hz
Consommation électrique
50 W maximum
Sortie
18 V === 2,23 A LPS
Environnement d'exploitation
Humidité
De 15 à 80 % d'humidité relative sans condensation
Niveaux sonores conformes à la norme ISO 9296
Puissance acoustique LwAB
  • Impression en mode EconoFast : 6,4 bels (A)
  • Copie unique en mode normal : 6,1 bels (A)
  • Tous les autres modes : 5,9 bels (A) ou moins
Pression sonore LpAdm
  • Impression en mode EconoFast 53 dB (A)
  • Tous les autres modes 52 dB (A) ou moins
Certifications
Sécurité de l'alimentation
CE, UL, PSB, NEMKO, CSA, NOM, PCBC, JUN, MITI
EMC : Compatibilité électromagnétique
CE, VCCI, VSMI, FCC, C-Tick
Systèmes d'exploitation pris en charge
  • Windows 98 Second Edition
  • Windows Me
  • Windows 2000 (Service Pack 1 ou ultérieur)
  • Windows XP (voir la remarque ci-dessous)
     Remarque :
    Les systèmes d'exploitation standard suivants ne sont PAS pris en charge : Windows 3.1/3.11, Windows 95, Windows NT (toutes les versions antérieures à Windows 2000), MS-DOS (R), UNIX (R), Linux, OS/2. Le logiciel HP a été conçu pour fonctionner avec la version professionnelle de Windows 2000. Il est possible que les versions de serveur ne fonctionnent pas correctement. HP ne prend pas en charge l'installation sur des versions de serveur de Windows 2000. Pour plus d'informations sur la compatibilité de Windows XP, consultez le document HP n°BUU01857 (en anglais) sur l'obtention et l'installation des pilotes logiciels pour Microsoft Windows XP.
Logiciel de reconnaissance optique des caractères (OCR)
Le CD-ROM du logiciel HP Officejet V inclut le programme OCR ReadIRIS Professional version 5.5 pour la conversion des images de texte en texte modifiable. Ce logiciel est conçu pour fonctionner sous Windows 98, Me et 2000. Il est fourni gratuitement à nos clients. HP ne détient aucune licence de ce logiciel et n'est pas en mesure de fournir des mises à jour ou des téléchargements le concernant.
Informations sur la garantie
HP s'engage à fournir, pour ce produit, une assistance pour les pièces et la main-d'œuvre pendant un an. Les cartouches et le logiciel sont garantis pendant 90 jours. Les cartouches d'impression sont garanties jusqu'à épuisement de l'encre ou jusqu'à expiration de la date figurant sur la cartouche. HP répare ou remplace un produit de la série v défectueux, sauf si ce défaut est imputable à l'utilisation d'une cartouche d'encre remplie non-HP.
Pour plus d'informations sur la garantie HP concernant ces produits, reportez-vous à la déclaration de garantie globale limitée Hewlett-Packard pour les produits Officejet série v.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français