Assistance clientèle HP

Chargement...

Caractéristiques de l'imprimante HP Officejet série K

Numéros de modèle/référence
Description
Numéro de modèle/référence
HP Officejet K60
C6748A
HP Officejet K60xi
C6749A
HP Officejet K80
C6750A
HP Officejet K80xi
C6751A
 Remarque :
Les caractéristiques du produit et les informations contenues dans le présent document sont valables uniquement pour Windows 98, Me et 2000 et peuvent être différentes pour Windows XP.
Certifications
Sécurité de l'alimentation
CE, UL, PSB, NEMKO, CSA, NOM, PCBC, JUN, MITI
EMC : Compatibilité électromagnétique
CE, VCCI, VSMI, FCC, C-Tick
Cycle de rendement
Produits
Nombre de pages imprimées par mois (maximum)
K60
2 000
K80
5 000
Mémoire
4 Mo de mémoire ROM, 8 Mo de mémoire RAM
Compatibilité réseau (K80 ou K80xi uniquement)
Prise en charge de l'impression, de l'envoi de télécopies et de la numérisation avec le serveur d'impression externe HP Jetdirect en option.
Serveur d'impression HP Jetdirect 170X (référence : J3258B) recommandé.
Les serveurs d'impression HP Jetdirect suivants sont également compatibles :
  • HP Jetdirect 170XOffice Connect
  • HP Jetdirect 300X (microprogramme version H.08.05, J.08.05 ou supérieure)
  • HP Jetdirect 70X
  • HP Jetdirect 500X (microprogramme version H.08.05 ou supérieure, avec HP Officejet relié au port parallèle n°1 du Jetdirect 500X)
Niveaux sonores conformes à la norme ISO 9296
Puissance acoustique LwAD
Impression en mode EconoFast : 6,4 bels (A)
Copie unique en mode brouillon et normal : 6,1 bels (A)
Tous les autres modes : 5,9 bels (A) ou moins
Pression LpAm
Impression en mode EconoFast 53 dB (A)
Tous les autres modes 52 dB (A) ou moins
Environnement d'exploitation
Humidité
De 15 à 80 % d'humidité relative sans condensation
Demander une livraison physique
Dimensions
9,25 po. de hauteur x 19,25 po. de largeur x 14,63 po de profondeur
(23,5 cm de hauteur x 48,9 cm de largeur x 37,2 cm de profondeur)
Poids
22 lb
(9,98 kg)
Alimentation
Alimentation électrique
100-240 V (courant alternatif), mise à la terre (ces valeurs supposent l'utilisation de l'adaptateur de courant alternatif portant la référence HP 0950-2880 qui est livré avec le produit HP Officejet)
Fréquences en entrée
50 Hz - 60 Hz
Consommation électrique
50 W maximum
Emplacement du numéro de série
Le numéro de série alphanumérique de 10 chiffres peut se trouver dans la partie centrale inférieure ou dans le coin gauche de l'arrière du produit.
Garantie
Garantie
Longueur
Matériel
Un an
Logiciel
90 jours
Cartouches d'impression
Cycle de service complet/date indiquée

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français