Assistance clientèle HP

Chargement...

Calculatrice HP 9G - Remplacement des piles

Si le message LOW BATTERY s'affiche à l'écran, remplacez les piles sans attendre.
La calculatrice HP 9G utilise deux piles boutons alcalines (GP76A ou LR44).
Pour remplacer les piles, procédez comme suit :
  1. Retirez le couvercle du compartiment à piles en le faisant glisser dans la direction indiquée par la flèche.
  2. Retirez les piles usagées.
  3. Insérez les piles neuves en respectant la polarité (pôle positif vers l'extérieur).
  4. Remettez le couvercle du compartiment à piles en place.
  5. Appuyez sur ON pour mettre la calculatrice en marche.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français