Assistance clientèle HP

Chargement...

Imprimantes HP 2000C et HP Deskjet 600, 700, 800, 900, 1000, 1100 et 1120C - Comment imprimer en noir seul au lieu de niveaux de gris à partir d'AutoCAD pour Windows et AutoCAD LT

QUESTION : Y a-t-il moyen de tout imprimer uniquement en noir (plutôt qu’en niveaux de gris) sur une imprimante HP 2000C ou HP Deskjet 600, 800, 1000, 1100 ou 1120 avec AutoCAD 13 pour Windows et AutoCAD LT ?
REPONSE : Toutes les affectations de plumes dans AutoCAD peuvent être changées en noir. Toutes les lignes seront alors imprimées en noir uniquement. Pour reprendre l’impression en couleur, vous devez réaffecter toutes les plumes à leurs couleurs respectives.
INFORMATIONS
DETAILLEES : Vous pouvez procéder comme suit pour affecter le noir à toutes les plumes dans AutoCAD. Le document explique aussi comment réaffecter ensuite les couleurs aux plumes.
Pour imprimer en noir uniquement
Modifiez les affectations des plumes de manière à utiliser le noir.
  1. Dans la fenêtre principale d’AutoCAD, sélectionnez File/Print.
  2. Dans la fenêtre Plot Configuration, sélectionnez le bouton Pen Assignments.
  3. Dans la fenêtre Pen Assignments, mettez en surbrillance les numéros de couleurs utilisés dans le dessin que vous désirez imprimer en noir. Par exemple, mettez en surbrillance les numéros 1 à 11 dans la colonne Color.
  4. Dans la zone Pen à droite de la fenêtre, tapez 7 et appuyez sur ENTREE. Toutes les valeurs de la colonne Pen No. devraient changer en 7.
  5. Sélectionnez OK dans la fenêtre Pen Assignments.
  6. Sélectionnez OK dans la fenêtre Plot Configuration pour imprimer le dessin. Le dessin devrait maintenant s’imprimer en noir au lieu de niveaux de gris.
     Remarque :
    Lorsque toutes les couleurs sont affectées au même numéro de plume, toutes les lignes ont la même épaisseur (largeur). Pour attribuer des épaisseurs de trait différentes à chaque couleur, vous devez utiliser des numéros de plume différents.
     Remarque :
    Pour une aide supplémentaire concernant la modification des affectations de plumes dans AutoCAD, contactez votre concessionnaire AutoCAD ou référez-vous au manuel de l’utilisateur AutoCAD.
Pour imprimer à nouveau en couleur
Rétablissez les affectations de plumes initiales en procédant comme suit.
  1. Dans la fenêtre principale d’AutoCAD, sélectionnez File/Print.
  2. Dans la fenêtre Plot Configuration, sélectionnez le bouton Pen Assignments.
  3. Dans la fenêtre Pen Assignments, mettez en surbrillance un numéro de couleur dont la valeur de Pen No. est 7.
  4. Dans la zone Pen à droite de la fenêtre, tapez le même numéro que le numéro de couleur sélectionné et appuyez sur ENTREE. Par exemple, si la couleur numéro 4 est en surbrillance, tapez 4 dans la zone Pen à droite de la fenêtre et appuyez sur ENTREE.
  5. Répétez les étapes 3 et 4 jusqu’à ce que chaque valeur de la colonne Pen No. corresponde au numéro de couleur.
  6. Sélectionnez OK dans la fenêtre Pen Assignments.
  7. Sélectionnez OK dans la fenêtre Plot Configuration pour imprimer le dessin. Le dessin devrait maintenant s’imprimer en couleur.
     Remarque :
    Pour une aide supplémentaire concernant la modification des affectations de plumes dans AutoCAD, contactez votre concessionnaire AutoCAD ou référez-vous au manuel de l’utilisateur AutoCAD.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français