Assistance clientèle HP

Chargement...

Cartouches d'impression HP Inkjet - Caractéristiques de la cartouche d'impression photo Inkjet HP 58

Nom et référence du produit
Nom du produit
Référence
Cartouche d'impression photo trois couleurs Inkjet HP 58
C6658A
Numéros de pièces régionaux sur l'emballage
Le dernier caractère du numéro de pièce de la cartouche figurant sur l'emballage indique la région dans laquelle la cartouche est vendue. Par exemple, une cartouche dont le numéro de référence se termine par un « N » est vendue aux États-Unis tandis qu'une cartouche dont le numéro de référence se termine par un « L » est vendue en Amérique latine. Le tableau suivant indique les numéros de série dans le monde pour les cartouches d'impression HP 58.
Région
Référence
Amérique du Nord
C6658AN
Canada
C6658AC
Europe
C6658AE
Moyen-Orient
C6658AE
Afrique
C6658AE
Amérique latine
C6658AL
Asie Pacifique
C6658AA
Entretien de la cartouche
En utilisant et en manipulant les cartouches comme il convient, vous obtiendrez une qualité d'impression optimale et prolongerez la durée de vie des cartouches. Lancez au moins une impression par mois pour garantir que les buses ne se bouchent pas et que les cartouches d'impression restent en bon état de fonctionnement. Afin de maintenir une qualité d'impression optimale, l'imprimante amorce, nettoie et ferme automatiquement les cartouches ; ces opérations ne sont pas visibles. Consultez le tableau suivant pour savoir comment stocker et manipuler les cartouches HP Inkjet.
À faire
À ne pas faire
Conservez les cartouches Inkjet dans leur emballage d'origine scellé jusqu'à ce que vous soyez prêt à les utiliser. L'encre peut s'évaporer par les buses et le corps en plastique, ce qui réduit la durée de vie de l'encre. Par conséquent la durée de vie des produits contenant de l'encre est plus longue lorsque les produits restent dans leur emballage fermé.
Ne replacez pas le ruban adhésif sur une cartouche d'impression trois couleurs. Ceci risquerait de mélanger les couleurs et de rendre la cartouche inutilisable.
Une fois que vous avez retiré la cartouche de son emballage, conservez-la dans l'imprimante dans sa « position initiale » pour empêcher que l'encre ne sèche sur les buses. Le risque de contamination par des particules de poussière en suspension dans l'air sera ainsi réduit.
Si vous devez retirer une cartouche de l'imprimante :
  1. Placez la cartouche dans un conteneur en plastique hermétique et rigide. Le cas échéant, utilisez le protecteur de cartouche fourni avec les cartouches photo HP pour empêcher les buses d'entrer en contact avec le conteneur.
  2. Conservez la cartouche COULEUR avec les buses orientées vers le BAS.
  3. Conservez la cartouche NOIRE avec les buses orientées vers le HAUT.
  4. Scellez le conteneur.
  5. Conservez les cartouches à température ambiante.
Ne laissez pas les buses situées sur la partie inférieure de la cartouche entrer en contact avec le fond ou le côté du conteneur en plastique rigide. Si cela se produit, les couleurs d'encre risquent de se mélanger ou l'encre risque de couler de la cartouche.
Ne replacez pas le ruban adhésif sur la cartouche.
Ne placez pas la cartouche dans un sac en plastique.
ÉTEIGNEZ l'imprimante en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt. Le fait d'ÉTEINDRE l'imprimante entraîne la fermeture de la cartouche dans la station service, ce qui empêche l'encre de sécher dans les buses.
Ne débranchez pas l'imprimante sans avoir d'abord appuyé sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour l'ÉTEINDRE. Cela risque d'entraîner l'évaporation de l'encre et la contamination de la cartouche par la poussière.
Conservez les cartouches Inkjet à température ambiante.
Il n'est pas utile de conserver les cartouches d'impression dans un environnement réfrigéré.
Lorsqu'elles sont emballées, conservez les cartouches d'impression Inkjet à la verticale.
Ne laissez pas les cartouches d'impression Inkjet non ouvertes sur le côté ou à l'envers pendant une durée prolongée.
Conditions ambiantes recommandées
Température de fonctionnement
Idéale : température ambiante (pas d'extrêmes)
Min : 15 degrés Celsius
Max : 35 degrés Celsius
Température de stockage
Min : - 15 degrés Celsius
Max : 35 degrés Celsius
Restrictions concernant l'altitude
Objectif : 2 438 mètres (8 000 pieds)
Max : 5 181 mètres (17 000 pieds)
La cartouche d'impression HP 58 n'est pas conçue pour être transportée à haute altitude dans des imprimantes (par exemple, en avion).
Garantie
Chaque cartouche d'impression et chaque cartouche d'encre HP est garantie contre tout défaut de matériaux et de fabrication jusqu'à ce qu'elle ne contienne plus d'encre ou jusqu'à la date de fin de garantie si elle survient plus tôt. La date de fin de garantie figure sur la cartouche au format AAAA/MM/JJ.
Figure : Emplacement de la « date de fin de garantie »
Si votre cartouche d'impression HP est défectueuse, contactez HP ou votre fournisseur avant la fin de la date de garantie. Cette garantie ne s'applique pas aux produits reconditionnés, vides, remanufacturés, remis à neuf, soumis à une utilisation impropre ou abusive ou aux produits affichant un message d'expiration lors de leur insertion ou une fois dans l'imprimante.
Pour obtenir l'intégralité des informations relatives à la garantie, reportez-vous au document intitulé « Cartouches d'encre HP - Garantie limitée pour les cartouches HP  » (document en anglais).
Informations connexes
Pour un choix complet de produits d'impression HP, visitez la Boutique HP en ligne. Vous y trouverez les numéros de références, les caractéristiques des produits et leurs prix.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français