Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Computadores HP SlateBook - Descobrir o número do modelo, número de peça, número de série e versão do sistema Android (Android 4.3, 4.2/Jelly Bean)

Este documento se aplica aos notebooks HP com sistema operacional Android 4.3 ou 4.2/Jelly Bean.
Use este documento para descobrir as informações de produto e sistema necessárias para obter informações de garantia, manutenção ou atualizações no seu notebook HP.
 observação:
Dependendo da versão do Android instalada no seu tablet, algumas das imagens deste documento poderão não corresponder exatamente ao tablet.
Descobrir o número do modelo, número de peça, número de série do notebook
O número do modelo (M/N), o número de peça (P/N) e o número de série (S/N) do seu notebook são gravados a laser na borda inferior do tablet destacável. Para descobrir as informações, destaque o tablet da base e examine a borda inferior do tablet:
Figura : Rótulos de serviço gravados a laser
Rótulos de serviço gravados a laser
Figura : Exibição de curta distância do rótulo de número do modelo (M/N), número de peça (P/N) e número de série (S/N)
Exibição de curta distância do rótulo de número do modelo (M/N), número de peça (P/N) e número de série (S/N)
Descobrir a versão do sistema do notebook
Siga as etapas abaixo para descobrir a versão do sistema Android do seu notebook:
  1. Na tela inicial, clique ou toque no ícone Todos os aplicativos e clique ou toque no ícone Configurações .
  2. Na seção Sistema, clique ou toque em Sobre o tablet.
    Figura : Sobre o tablet
    Sobre o tablet
  3. Consulte as informações em Versão do Android para saber qual versão do sistema está instalada em seu notebook.
    Figura : Versão do Android
    Versão do Android

Carregando...
Brasil