Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

Encontrar o número de modelo do seu equipamento HP

Este vídeo mostra as formas mais comuns de encontrar o número de modelo do seu equipamento. Se não conseguir assistir este vídeo ou tiver mais dúvidas, consulte a lista de produtos na tabela abaixo ou pesquise na HP por "como encontrar número de modelo" e pelo tipo de equipamento, como "notebook" ou "impressora".
Selecione seu tipo de produto na tabela a seguir:

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil