Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

O aplicativo HP Quick Start (Windows 8)

Este documento se aplica aos computadores HP com Windows 8 fabricados em 2013.
O HP Quick Start é um aplicativo para Windows 8 que oferece uma maneira familiar de abrir aplicativos pela área de trabalho do Windows.
No Windows 8, o botão Iniciar e o menu Iniciar das versões anteriores do Windows foram substituídos pela tela Inicial. Como alternativa ao uso da nova Tela Inicial do Windows 8, o HP Quick Start organiza seus aplicativos em um formato que lembra o menu Iniciar tradicional do Windows.
Este documento orienta sua utilização do aplicativo HP Quick Start.
Usar o HP Quick Start
O aplicativo HP Quick Start pode ser aberto pelo bloco na Tela Inicial ou pelo ícone na área de trabalho do Windows na barra de tarefas. Para abrir o Quick Start, clique no bloco ou no ícone na barra de tarefas, ou clique duas vezes no ícone da Área de Trabalho.
Figura : Bloco do HP Quick Start
Imagem do bloco do HP Quick Start na Tela Inicial do Windows 8
A janela do HP Quick Start é aberta no canto inferior esquerdo da área de trabalho do Windows. Você pode clicar e arrastar o ícone do Quick Start na barra de tarefas para movê-lo até a posição mais à esquerda, se quiser mais familiaridade.
Figura : Mover o ícone do HP Quick Start na barra de tarefas
Imagem do ícone do HP Quick Start na barra de tarefas sendo movido para a posição mais à esquerda
Escolha uma das seções abaixo para saber mais sobre como usar o HP Quick Start:

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil