Suporte da HP

Carregando...

Notebooks HP - O computador não inicia (Windows 8)

Este documento se aplica a todos os notebooks HP e Compaq com Windows 8.
Este documento fornece possíveis soluções para vários problemas comuns de inicialização de computadores. Siga as etapas neste documento uma a uma para ajudá-lo a isolar o problema e encontrar a forma de ajuda mais apropriada.
Executar uma redefinição física
Execute uma redefinição física no notebook antes de seguir qualquer etapa de solução de problemas.
Executar o teste extensivo do sistema
O teste de sistema é executado no menu de inicialização. Ele verifica os principais componentes do computador para garantir que eles estejam funcionando adequadamente. Siga as instruções abaixo para executar o teste de sistema e verificar se há problemas.
  1. Mantenha pressionado o botão Liga/Desliga até que o computador se desligue completamente.
  2. Ligue o computador. Pressione imediatamente a tecla Esc várias vezes seguidas, cerca de uma vez por segundo, até que o menu de inicialização seja exibido.
  3. Pressione a tecla F2. A tela de diagnósticos do sistema é exibida.
  4. Clique em System Tests (testes de sistema).
    Figura : Testes de sistema
    Testes de sistema
    A página System Tests (testes de sistema) será exibida.
  5. Clique em Extensive Test (teste extensivo).
    Figura : Teste extensivo
    Teste extensivo
    A janela de teste extensivo do sistema será exibida.
  6. Clique em Executar uma vez. O teste pode demorar várias horas, dependendo da configuração do sistema.
Entrar em contato com o Suporte HP
Se você não conseguir encontrar uma solução neste documento, entre em contato com a HP para obter mais ajuda ou encaminhar o computador à assistência técnica.

hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-online-communities-portlet

Ações
Carregando...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Carregando...
País: Brasil