Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

Digitalizar pelo Windows 8 com o software completo HP para multifuncionais HP

Introdução
Este documento explica como digitalizar no Windows 8. Há várias maneiras de digitalizar uma foto ou documento. Você pode usar o software HP que acompanha a impressora, a funcionalidade integrada ao sistema operacional Windows ou aplicativos para download. Este documento fornece instruções para digitalizar com essas opções.
Clique no sinal de adição () para obter mais informações.

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil