Suporte da HP

Carregando...

Digitalizar pelo Windows 8 com o software completo HP para multifuncionais HP

Introdução
Este documento explica como digitalizar no Windows 8. Há várias maneiras de digitalizar uma foto ou documento. Você pode usar o software HP que acompanha a impressora, a funcionalidade integrada ao sistema operacional Windows ou aplicativos para download. Este documento fornece instruções para digitalizar com essas opções.
Clique no sinal de adição () para obter mais informações.

hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-online-communities-portlet

Ações
Carregando...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Carregando...
País: Brasil