Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

Como fazer a sua impressora funcionar com o Windows 8

Introdução
Este documento oferece etapas e perguntas frequentes sobre como instalar e usar a sua impressora HP após atualizar o sistema operacional (SO) para o Windows 8.
 observação:
Se você não estiver usando a versão mais recente do Windows 8, as informações neste documento podem ser diferentes. Você pode obter a versão mais recente pela Microsoft Store.
Clique no sinal de adição () para obter mais informações.
Introdução ao Windows 8
Selecione sua situação na lista abaixo para ver etapas sobre como atualizar o software da sua impressora para o Windows 8.
Como posso instalar um driver de impressão para o Windows 8?
Siga estas etapas para instalar o driver da sua impressora para o Windows 8.
 observação:
O computador precisa estar conectado à internet, para que o Windows 8 verifique se há atualizações de drivers e softwares da HP.
Perguntas frequentes (FAQs)
Selecione um tópico abaixo para saber mais sobre como instalar e usar sua impressora com o driver integrado ao Windows 8.

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil