Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

Como encontrar o número do meu modelo?

O número do modelo do seu monitor pode ser encontrado do lado de fora do gabinete da tela. O número do modelo do seu monitor não está relacionado ao número do modelo do seu computador, impressora ou outro equipamento HP, mesmo que o computador e o monitor tenham vindo na mesma embalagem.
Encontrar a etiqueta de identificação do equipamento
O número do modelo do monitor pode estar na frente do monitor, normalmente na parte central inferior ou em um dos cantos.
Figura : Exemplo de um número de modelo exibido na frente de um monitor (o seu monitor pode ser diferente)
Figura : Outro exemplo de um número de modelo em um monitor CRT
Se não for possível encontrar facilmente o modelo na frente do seu monitor, procure por uma etiqueta de identificação de modelo colada na parte de trás.
Figura : Exemplo de uma etiqueta de informações do produto na parte de trás de um monitor
Figura : Visão aproximada de uma etiqueta de identificação de modelo
Em alguns poucos modelos, como o F1903, uma tampa cosmética precisa ser removida para que a etiqueta possa ser vista.
Figura : Exemplo de uma etiqueta de identificação de modelo atrás de uma tampa cosmética

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil