Suporte da HP

Carregando...

Suprimentos HP Inkjet - Cartuchos de tinta HP 178, 364, 564 e 862 atualizados

Introdução
A partir de setembro de 2010, a HP atualizará os cartuchos de tinta com os seguintes números: 564, 364, 178 e 862. Os cartuchos de tinta atualizados são compatíveis com impressoras atuais e futuras que utilizem estes números de seleção. Eles foram projetados em conjunto com impressoras futuras para proporcionar novos recursos, e serão diferentes dos cartuchos anteriores de diversas maneiras:
  • O rendimento de páginas do cartucho de tinta preto XL atualizado será diminuído e acompanhado de uma queda de preço* para manter a consistência com o custo por página estimado atual, baseado no rendimento ISO. Para maiores informações sobre rendimento de páginas, consulte a seção correspondente em hp.com/go/learnaboutsupplies.
  • O corpo do cartucho preto XL atualizado é fisicamente menor do que o corpo do cartucho preto XL anterior. Para mais informações, clique no link Cartuchos de tinta preta HP 178, 364, 564 e 862 tamanho XL com novo corpo menor (c02773690) (em inglês).
Os cartuchos originalmente lançados e fabricados antes de setembro de 2010 não serão compatíveis com as seguintes impressoras e dispositivos multifuncionais (não disponíveis em todos os países):
  • HP Photosmart séries 5510/5520 e-All-in-One
  • HP Photosmart séries 6510/6520 e-All-in-One
  • HP Photosmart série 7520
  • HP Deskjet 3070A e-All-in-One
  • HP Deskjet 3520 e-All-in-One
  • HP Officejet 4610/4620
O que devo fazer?
Se estiver usando uma das impressoras listadas acima e vir uma mensagem de erro Cartucho incompatível de geração anterior clique no link Mensagem "Cartucho incompatível de geração anterior" (c03080921) (em inglês) para mais informações.
De outra forma, simplesmente continue a comprar e usar o cartucho com o número compatível com a sua impressora. Os cartuchos atualizados são compatíveis com todas as impressoras.
Meus cartuchos são atualizados?
É simples descobrir se você tem a versão atualizada destes cartuchos:
Se o cartucho ainda estiver embalado:
  • Outros cartuchos que não sejam preto XL: localize a data de término da garantia na parte de trás da embalagem. Se houver um "v1" alguns espaços à direita da data, então o cartucho é atualizado. Se os caracteres "v1" não estiverem presentes, consulte a data de término da garantia. Se a data for setembro de 2012 ou posterior, o cartucho está atualizado.
  • Cartuchos pretos XL: localize o número de produto para venda na parte de baixo do pacote. Se o cartucho preto XL tiver um número de produto para venda que inicie com "CN684", o cartucho está atualizado.
    Figura : Embalagem do cartucho
  1. Data de término da garantia
  1. Número de produto para venda
Se o cartucho foi removido de sua embalagem e aberto, verifique o número do produto na parte inferior do cartucho. Se ele começar com CN680, CN681, CN682, CN683, CN684, CN685, CN686, CN687, CR276 ou CR277, o cartucho é atualizado.
 observação:
O número do produto na parte inferior do cartucho não corresponde ao número de produto para venda na embalagem, com exceção do cartucho de tinta preto XL.
    Figura : Parte inferior do cartucho
  1. Número do produto
*baseado no preço de varejo sugerido pelo fabricante; os preços reais podem variar.

hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-online-communities-portlet

Ações
Carregando...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Carregando...
País: Brasil