Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

Imprimir uma página de teste

Introdução
Este documento contém instruções para imprimir uma página de autoteste. É possível usar esta página para ver o status atual do equipamento e do cartucho, além de outras informações.
Imprimir uma página de teste
Siga estas instruções para imprimir a página de teste.
  1. Coloque papel Carta ou A4, novo, comum e branco na bandeja de entrada do equipamento.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  3. Abra o software do equipamento HP:
    • Windows XP:
      Clique em Iniciar (), em Todos os programas, em HP e clique na pasta e no ícone do seu equipamento HP ().
    • Windows Vista ou Windows 7:
      Clique no ícone do Windows (), em Todos os programas, em HP, e clique na pasta e no ícone do seu equipamento HP ().
     observação:
    Também é possível abrir o software do equipamento HP pela área de trabalho do computador: clique duas vezes no ícone do equipamento HP ().
    O software do equipamento será exibido.
  4. Clique duas vezes em Ações da impressora.
  5. Clique duas vezes em Tarefas de manutenção.
  6. Clique na guia Serviços do dispositivo e em Imprimir informações de diagnóstico (). O relatório de autoteste será impresso.

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil