Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Impressoras HP Deskjet séries 1000 (J110), 2000 (J210), 3000 (J310) e Deskjet Ink Advantage série 2010 (K010a) - Imprimir uma página de teste

Introdução
Este documento contém instruções para imprimir uma página de autoteste. É possível usar esta página para ver o status atual do equipamento e do cartucho, além de outras informações.
Imprimir uma página de teste
Siga estas instruções para imprimir a página de teste.
  1. Coloque papel Carta ou A4, novo, comum e branco na bandeja de entrada do equipamento.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  3. Abra o software do equipamento HP:
     observação:
    Também é possível abrir o software do equipamento HP pela área de trabalho do computador: clique duas vezes no ícone do equipamento HP ().
    O software do equipamento será exibido.
  4. Clique duas vezes em Ações da impressora.
  5. Clique duas vezes em Tarefas de manutenção.
  6. Clique na guia Serviços do dispositivo e em Imprimir informações de diagnóstico (). O relatório de autoteste será impresso.

Carregando...
Brasil