Suporte da HP

Carregando...

Notebooks HP - Instruções para retirar e recolocar a bateria do relógio de tempo real

Este documento fornece instruções para remover e recolocar a bateria do relógio de tempo real dos notebooks dv6000 e V6000.
Use o vídeo como guia enquanto segue as instruções por escrito abaixo.
Para ver o vídeo, pressione o botão Play na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para pausar o vídeo, pressione o botão Pausa na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para reiniciar o vídeo, pressione o botão Voltar na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
 observação:
É necessário o Flash Player, da Adobe, para ver este vídeo. Acesse o site da Adobe para baixar e instalar o Flash Player.
Etapa 1 - Remover a bateria
  1. Deslize e segure a trava de liberação da bateria na posição destravada.
  2. Levante a margem frontal da bateria e retire-a da baia.
Etapa 2 - Remover a bateria do relógio de tempo real
  1. Afrouxe os três parafusos cativos Phillips P1 que prendem a tampa da miniplaca de rede local sem fio/ memória à parte inferior do notebook.
  2. Com o dedo ou com uma chave de fenda comum, levante a borda da miniplaca de rede local sem fio/memória para retirá-la.
  3. Desconecte da placa do sistema o cabo da bateria RTC.
  4. Com cuidado, levante a bateria RTC para fora da placa do sistema e retire-a.
Etapa 3 - Recolocar a bateria do relógio de tempo real
  1. Tire o papel que fica atrás da bateria RTC.
  2. Coloque a bateria RTC na posição na placa do sistema e pressione para fixar a fita na parte inferior da bateria RTC.
  3. Reconecte o cabo da bateria RTC à placa do sistema.
  4. Fixe a tampa da miniplaca de rede local sem fio/memória no compartimento da base.
  5. Aperte os três parafusos cativos P1 Phillips.
Etapa 4 - Recolocar a bateria
  1. Apoie a margem traseira da bateria no compartimento da base.
    1. Abaixe a margem frontal da bateria e pressione-a no compartimento até ouvir o clique da trava de liberação.

hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-online-communities-portlet

Ações
Carregando...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Carregando...
País: Brasil