Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Impressoras HP - Software Central de Soluções HP Perguntas Frequentes (FAQs)

Este documento se aplica ao software central de Soluções HP, para impressoras HP inkjet fabricadas até 2010 e computadores com Windows.
A Central de Soluções HP é um programa de software do Windows para impressoras HP. Vem com muitas impressoras HP fabricadas antes de 2011. Com ele é possível executar muitas tarefas relacionadas à impressora, como digitalizar uma imagem, encomendar suprimentos, verificar os níveis de tinta e muito mais. Este documento contém respostas às perguntas frequentes sobre a Central de Soluções HP.
 observação:
A Microsoft lançou recentemente uma atualização de segurança do Windows para vulnerabilidades de segurança de endereço com Adobe Flash. Essa atualização afeta negativamente a funcionalidade do software da Central de Soluções HP para muitas impressoras. A HP não recomenda a desinstalação das atualizações de segurança do Windows. A Microsoft está corrigindo esse problema por meio de atualizações adicionais do Windows. Certifique-se de que o Windows Update esteja ativado e todas as atualizações estejam marcadas. Para obter ajuda com o Windows Update, clique aqui.
Figura : Central de Soluções HP
Central de Soluções HP