Suporte da HP

Carregando...

Notebooks e computadores Touch e AiO HP - Solução de problemas de webcam (Windows 7)

Este documento se aplica a computadores HP com webcams integradas e Windows 7.
Alguns notebooks e computadores Touch e AiO HP são fornecidos com webcams pré-instaladas que podem ser utilizadas para gravar vídeos ou captar imagens estáticas. Uma webcam é um dispositivo de entrada de vídeo, semelhante a um scanner ou câmera, e não funcionará a não ser que você tenha software que funcione com o hardware da sua webcam. Os dois tipos mais comuns de software que usam webcams são os programas de mensagens instantâneas via internet (para chamadas de videoconferência pela internet) e de edição de vídeo (para criação e compartilhamento de arquivos de vídeo).
Siga a seção abaixo que descreve melhor a situação.

hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-online-communities-portlet

Ações
Carregando...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Carregando...
País: Brasil