Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

Detectar e corrigir problemas comuns em impressoras usando as ferramentas de diagnóstico HP para Windows

A HP desenvolveu um conjunto gratuito de utilitários (ferramentas) de diagnóstico que ajudam a resolver problemas comuns da impressora. Essas ferramentas de diagnóstico não estão disponíveis para os sistemas operacionais Mac OS X.
Imagem: Ícone do Print and Scan Doctor
HP Print and Scan Doctor: Resolve rapidamente muitos erros de impressão e digitalização, problemas de conexão de rede e problemas de driver. Dependendo da sua impressora, resolve congestionamentos e travamentos de carro de impressão, verifica níveis de tinta e soluciona problemas de qualidade da impressão. Disponível para Windows XP e posterior.
Imagem: Ícone do Assistente de instalação da impressora
Assistente de instalação de impressora HP para Windows: Encontra o melhor driver de impressão disponível para sua nova impressora automaticamente ou após atualizar o sistema operacional do seu computador. Disponível para Windows 7 e Windows 8.

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil