Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Impressoras HP - Usar as ferramentas de diagnóstico HP para impressoras HP no Windows

Este documento se aplica a impressoras HP compatíveis com Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista e Windows XP.
A HP desenvolveu ferramentas para download gratuitas que ajudam a resolver problemas comuns da impressora.
 observação:
Essas ferramentas não estão disponíveis para os sistemas operacionais Mac OS X. Consulte a seção Como solucionar problemas comuns de impressão e digitalização se eu tiver um Mac neste documento para obter mais informações.
HP Print and Scan Doctor
A HP oferece uma ferramenta gratuita chamada HP Print and Scan Doctor para diagnosticar e resolver problemas de impressão. Baixe e execute o HP Print and Scan Doctor () para realizar de maneira rápida e automática várias tarefas de solução de problemas notoriamente capazes de resolver o problema. Quando esse link é clicado, o HP Print and Scan Doctor é baixado usando os recursos de download do seu navegador de Internet.
Assistente de instalação da impressora HP
O Assistente de instalação da impressora HP encontra automaticamente o melhor driver de impressão disponível para sua impressora HP. Baixe e execute o Assistente de instalação da impressora (), uma ferramenta gratuita da HP. Quando esse link é clicado, o Assistente de instalação da impressora HP é baixado usando os recursos de download do seu navegador de Internet.
Perguntas frequentes (FAQs)
Depois de instalar o HP Print and Scan Doctor ou o Assistente de instalação da impressora, consulte esta lista de perguntas frequentes sobre como usar as ferramentas.

Carregando...
Brasil