Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

Usar as ferramentas de diagnóstico HP para impressoras HP no Windows

Este documento se aplica às impressoras HP compatíveis com Windows 8, Windows 7, Windows Vista e Windows XP.
A HP desenvolveu ferramentas para download gratuitas que ajudam a resolver problemas comuns da impressora.
 observação:
Essas ferramentas não estão disponíveis para os sistemas operacionais Mac OS X. Consulte a seção Como solucionar problemas comuns de impressão e digitalização se eu tiver um Mac neste documento para obter mais informações.
HP Print and Scan Doctor
O HP Print and Scan Doctor vai ajudá-lo a identificar, diagnosticar e resolver problemas comuns de impressão, digitalização e conectividade. Acesse o HP Print and Scan Doctor para baixar e executar essa ferramenta gratuita.
Figura : Exemplo de ícone do HP Print and Scan Doctor
Imagem: Exemplo de ícone do HP Print and Scan Doctor
Assistente de instalação da impressora HP
O Assistente de instalação da impressora HP encontra o melhor driver de impressão disponível para sua nova impressora automaticamente ou após atualizar o sistema operacional do seu computador. Ele está disponível somente para Windows 8 e 7. Acesse o Assistente de instalação da impressora para baixar e executar essa ferramenta gratuita.
Figura : Exemplo de ícone do Assistente de instalação da impressora HP
Imagem: Exemplo de ícone do Assistente de instalação da impressora HP
Perguntas frequentes (FAQs)
Depois de instalar o HP Print and Scan Doctor ou o Assistente de instalação da impressora, consulte esta lista de perguntas frequentes sobre como usar as ferramentas.

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil