Suporte da HP

Carregando...

Impressoras HP LaserJet Pro P1566 e P1606dn - Imprimir a página de configuração

Introdução
A página de configuração lista as configurações e propriedades atuais do equipamento, como o endereço IP. Essa página também contém um relatório do registro de status e a quantidade de páginas impressas até o momento.
Figura : Exemplo de uma Página de Configuração
Ilustração de uma Página de Configuração
Imprimir a Página de Configuração
Use um dos métodos abaixo para imprimir a Página de Configuração.
Método 1: Imprimir a Página de Configuração pelo painel de controle da impressora
  1. Certifique-se de que a luz Pronta () esteja acesa e de que o equipamento esteja ocioso e em silêncio.
  2. Mantenha pressionado o botão Ir () e solte-o quando a luz Pronta () começar a piscar.
    A Página de Configuração será impressa.
Método 2: Imprimir a Página de Configuração pelo driver de impressão
  1. Abra a pasta Impressoras.
    • Windows XP: Clique em Iniciar e em Impressoras e aparelhos de fax.
    • Windows Vista: Clique no ícone Windows (), em Painel de Controle e clique duas vezes em Impressoras.
    • Windows 7: Clique no ícone Windows (), em Painel de Controle e clique duas vezes em Dispositivos e Impressoras.
  2. Clique com o botão direito no ícone do equipamento, clique em Preferências de Impressão e clique na guia Serviços.
  3. Na lista suspensa Imprimir Páginas de Informações, clique em Página de Configuração e clique em Imprimir.
Método 3: Imprimir a Página de Configuração pelo Servidor Web integrado (somente impressora HP LaserJet Pro série P1600)
  1. Abra o Servidor Web integrado.
    Digite o endereço IP do equipamento no campo Endereço de um navegador da Web compatível e clique em Ir ().
  2. No Servidor Web integrado, clique na guia Informações e selecione Imprimir Páginas de Informações.
  3. Clique em Imprimir ao lado de Imprimir Página de Configuração.

hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-online-communities-portlet

Ações
Carregando...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Carregando...
País: Brasil