Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

Alterar os modos de operação

Introdução
A calculadora HP 12c Platinum pode ser configurada para executar operações aritméticas nos modos RPN (Reverse Polish Notation) e ALG (Algébrico).
Alterar o modo de ALG para RPN
Para alterar o modo de ALG para RPN, pressione
. Quando a calculadora está no modo RPN, o indicador de status ‘RPN’ fica iluminado.
Alterar o modo de RPN para ALG
Para alterar o modo de RPN para ALG, pressione
. Quando a calculadora está no modo ALG, o indicador de status ‘ALG’ fica iluminado.
O modo de operação permanece definido até ser alterado; isso não é simplesmente alterado desligando a calculadora.

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil