Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Calculadora financeira HP 12c Platinum - Alterar os modos de operação

Introdução
A calculadora HP 12c Platinum pode ser configurada para executar operações aritméticas nos modos RPN (Reverse Polish Notation) e ALG (Algébrico).
Alterar o modo de ALG para RPN
Para alterar o modo de ALG para RPN, pressione
. Quando a calculadora está no modo RPN, o indicador de status ‘RPN’ fica iluminado.
Alterar o modo de RPN para ALG
Para alterar o modo de RPN para ALG, pressione
. Quando a calculadora está no modo ALG, o indicador de status ‘ALG’ fica iluminado.
O modo de operação permanece definido até ser alterado; isso não é simplesmente alterado desligando a calculadora.

Carregando...
Brasil