Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

Testar uma webcam com o MediaSmart no Windows 7

Este documento se aplica aos notebooks HP com Windows 7.
A webcam está integrada à moldura acima da tela em alguns notebooks HP. Como não há botão liga/desliga ou ícone para a webcam, a única forma de testá-la é abrir um aplicativo. Muitos dos aplicativos usados no Vista, como o CyberLink YouCam e o QuickPlay, são incompatíveis com o Windows 7. No entanto, a HP oferece a suíte MediaSmart para Windows 7, que inclui um aplicativo para webcam. O HP MediaSmart Webcam pode gravar vídeos, tirar fotos, adicionar texto e animações à imagem, rastrear seus movimentos com um avatar e permitir que você ajuste as configurações da webcam.
Muitas pessoas usam webcam em bate-papos com vídeo. Você pode usar o HP MediaSmart Webcam com a maioria dos programas de bate-papo com vídeo. Para saber mais, consulte Notebooks HP - Como configurar a webcam HP no seu programa de mensagens favorito para Windows 7.
Para problemas com os drivers da webcam ou com o software HP MediaSmart Webcam, consulte Solucionar problemas da webcam.

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil