Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Impressoras HP - Instalar um Driver de Impressão Alternativo no Windows 7 para Conexão por Cabo USB

Introdução
No momento, não há uma solução de driver completa para o Windows 7 para o seu equipamento.
Entretanto, uma solução de driver de impressão compatível para o equipamento está incluída no sistema operacional Windows 7. Não há necessidade de baixar software adicional.
Siga as instruções deste documento para identificar o driver de impressão compatível com o equipamento, instalar o driver e configurá-lo no Windows 7. Quando esse driver estiver instalado, as funções básicas do equipamento poderão ser usadas.
Instalar e configurar um driver compatível
Siga as instruções abaixo para instalar e configurar o driver compatível com o equipamento.
Etapa 1: Determinar o driver compatível apropriado
Use a lista abaixo para encontrar o driver compatível com o seu equipamento.
Tabela de drivers compatíveis
Equipamento
Driver alternativo
Deskjet 3320, 3325, 3420 e 3520
Deskjet 3600 *
Photosmart 7560, 7565, 7600 e 7660
Deskjet 5600
Deskjet 5850
Deskjet 5600
Photosmart 130, 145, 230, 240 e 245
Photosmart 330 *
Photosmart 7150, 7350, 7355 e 7550
Deskjet 5550
Photosmart 7760 e 7960
Deskjet 5600
Deskjet 6122 e 6127
Deskjet 990c *
Deskjet 3820
Deskjet 970cse *
Deskjet 656
Deskjet 660c *
Business Inkjet 1100d
Business Inkjet 1000
Business Inkjet 1100dtn
Business Inkjet 1000
Deskjet 9300
Deskjet 1220c *
Deskjet 9650, 9670, 9680 e 9680gp
Deskjet 9800
* Disponível somente por meio do Windows Update.
Etapa 2: Instalar o driver
Siga estas instruções para instalar o driver compatível no Windows 7.
  1. Verifique se o cabo USB não está conectado ao equipamento. Se o cabo USB estiver conectado ao equipamento, desconecte-o.
  2. Na barra de tarefas, clique no ícone Windows () e clique em Dispositivos e Impressoras. A janela Dispositivos e Impressoras será exibida.
  3. Clique em Adicionar uma impressora. A janela Adicionar Impressora será exibida.
  4. Clique em Adicionar uma impressora local.
  5. Clique em Usar porta existente.
  6. Clique na lista suspensa Usar porta existente, selecione LPT1: (Porta da impressora) e clique em Próximo.
  7. Em Fabricante na janela Instalar driver de impressora, clique em HP.
  8. Em Impressoras, selecione o driver alternativo apropriado do equipamento (listado na tabela na etapa anterior) e clique em Próximo.
     observação:
    O driver alternativo HP do seu produto pode não estar instalado no seu computador, mas está disponível no Windows Update. Clique no botão Windows Update para selecionar drivers de impressão adicionais. Selecione o driver alternativo para o seu produto e clique em Avançar. Você deve estar conectado à Internet para usar o Windows Update.
  9. Na caixa de texto Nome da impressora, digite o nome do equipamento e clique em Avançar. O driver de impressão inicia o processo de instalação.
     observação:
    O nome do driver alternativo será exibido na janela como o nome padrão. Se preferir, é possível alterar o nome do equipamento. Essa etapa é opcional.
    Quando a instalação estiver concluída, uma mensagem será exibida no computador explicando que o equipamento foi adicionado com êxito.
  10. Na janela de mensagem, clique em Concluído.
  11. Conecte o cabo USB ao equipamento e ao computador. A janela O software de driver do dispositivo não foi instalado com êxito será exibida.
  12. Clique em Fechar () para fechar a janela.
Etapa 3: Configurar o driver
Siga estas instruções para configurar o driver instalado.
  1. Na janela Dispositivos e Impressoras, clique com o botão direito no nome do equipamento e clique em Propriedades da Impressora. A janela Propriedades da Impressora será exibida.
  2. Clique na guia Portas.
  3. Clique no menu suspenso e mude a porta de LPT1 para USB ou DOT4.
     observação:
    Se houver mais de uma porta USB/DOT4 disponível, selecione a porta USB/DOT4 com o número de porta mais alto. Para ver todo o nome da porta, alargue a linha de portas da caixa de diálogo Propriedades colocando o cursor sobre a linha vertical entre Porta e Descrição e clicando no botão do mouse, mantendo-o clicado. Mova o mouse para a direita até o nome da porta ficar visível.
  4. Clique em OK.
Etapa 4: Atualizar o Gerenciador de Dispositivos
  1. Na barra de tarefas, clique no ícone Windows (), clique com o botão direito em Computador e em Gerenciar. A janela Gerenciamento do Computador será exibida.
  2. Clique em Gerenciador de Dispositivos, no painel esquerdo da janela de Gerenciamento do Computador, em Ferramentas do Sistema. Uma lista de dispositivos instalados aparece no painel direito da janela de Gerenciamento do Computador.
  3. Clique com o botão direito na lista Outros dispositivos e clique em Atualizar driver. Aparece uma caixa de diálogo para localizar o driver.
  4. Clique em Procurar software de driver no computador.
  5. Clique em Deixar-me escolher em uma lista de drivers de dispositivo no computador e clique em Avançar. O Assistente para adicionar impressora é exibido.
  6. Em Fabricante na janela Instalar driver de impressora, clique em HP.
  7. Em Impressoras, selecione o driver alternativo apropriado do equipamento (listado na tabela na etapa Determinar qual o driver compatível apropriado) e clique em Próximo. Uma janela de Aviso de atualização de driver aparece.
  8. Clique em Concluir para prosseguir com a instalação do driver.
  9. Clique em Fechar quando aparecer a mensagem "O Windows atualizou com êxito o software de driver".
 observação:
Após instalar o driver de impressão alternativo, o Gerenciador de Dispositivos lista o nome do driver de impressão alternativo na seção Impressoras. O nome de modelo real do equipamento é listado na seção Impressoras e dispositivos do Painel de Controle do Windows.
Etapa 5: Imprimir uma página de teste
  1. Na caixa de diálogo Propriedades, clique na guia Geral.
  2. Clique em Imprimir página de teste.
Perguntas frequentes (FAQs)
Escolha um dos tópicos abaixo para saber mais sobre a funcionalidade do driver in-OS.
Informações adicionais
Visite o Fórum dos usuários HP ou a Loja HP para mais informações.

Carregando...
Brasil