Suporte da HP

Carregando...

Multifuncional HP Officejet Pro série 8500 (A909) - Descrição das partes externas do equipamento

Introdução
Use as imagens e tabelas abaixo para identificar os componentes e as peças externas dos multifuncionais HP série 8500 (A909).
Parte frontal e superior do multifuncional HP Officejet Pro série 8500 (A909)
Figura : Parte frontal e superior do multifuncional HP Officejet Pro série 8500 (A909)
Número
Componente
1
Alimentador automático de documentos (ADF)
2
Vidro do scanner
3
Painel de controle (difere de acordo com o modelo de multifuncional HP que você tiver)
4
Visor (difere de acordo com o modelo que você tiver)
5
Bandeja de saída
6
Extensão da bandeja de saída
7
Guias de largura
8
Bandeja 1
9
Bandeja 2 (disponível em alguns modelos)
10
Porta frontal USB (barramento serial universal) (habilitado com PictBridge)
11
Slots para cartões de memória
12
Bandeja do alimentador de documentos
13
Guias de largura
Visão da parte de trás
Figura : Recursos na parte de trás do multifuncional
Número
Componente
1
Entrada de alimentação
2
Porta de rede Ethernet
3
Porta USB traseira
4
Portas de fax (1-LINE e 2-EXT)
5
Acessório para impressão automática em frente-e-verso
Visão geral do painel de controle
O layout e as funções disponíveis no painel de controle dependem do modelo que você tiver. As seções abaixo descrevem os botões do painel de controle, luzes e visores. Seu modelo pode não ter todos os recursos descritos.
Botões e luzes do painel de controle (visor colorido)
Figura : Painel de controle exibindo as opções do visor colorido
Número
Componente e descrição
1
Arquivamento digital
2
O nome desse botão e sua funcionalidade dependem do país/região onde o equipamento foi vendido.
  • Resolução: Ajusta a resolução do fax que está sendo enviado.
  • Bloqueador de faxes indesejados: Exibe o menu de configuração do Bloqueador de faxes indesejados para gerenciamento de chamadas de fax indesejadas. É necessário assinar um serviço de identificação de chamadas para usar esse recurso.
3
Botão e luz Resposta automática: Quando esse botão está aceso, o dispositivo atende automaticamente as chamadas telefônicas. Quando apagado, o dispositivo não atende nenhuma chamada de fax.
4
Visor: Exibe menus e mensagens.
5
Teclado: Usado para a inserção de valores.
6
INICIAR CÓPIA em preto: Inicia um trabalho de cópia em preto e branco.
7
INICIAR CÓPIA cor: Inicia uma cópia colorida.
8
Liga/Desliga: Liga ou desliga o dispositivo. O botão Liga/Desliga fica aceso quando a unidade está ligada. A luz pisca durante a execução de um trabalho.
9
Cancelar: Interrompe um trabalho, sai de um menu ou das configurações.
10
Luz de Atenção: Quando está piscando, indica que ocorreu um erro que precisa de atenção.
11
Discagem rápida: Seleciona um número de discagem rápida.
12
INICIAR FAX cor: Inicia um fax colorido.
13
INICIAR FAX em preto: Inicia um fax em preto e branco.
14
Rediscar/Pausa: Redisca o número mais recente ou insere uma pausa de três segundos em um número de fax.
15
E-mail: Permite digitalizar e enviar um documento por e-mail. Requer conexão com a Internet.
Botões e luzes do painel de controle (visor em duas linhas)
Figura : Painel de controle exibindo as opções do visor em duas linhas
Número
Componente e descrição
1
Teclado: Usado para inserir números de fax, valores ou texto.
2
Visor: Exibe menus e mensagens.
3
O nome desse botão e sua funcionalidade dependem do país/região onde o equipamento foi vendido.
  • Resolução: Ajusta a resolução do fax que está sendo enviado.
  • Bloqueador de faxes indesejados: Exibe o menu de configuração do Bloqueador de faxes indesejados para gerenciamento de chamadas de fax indesejadas. É necessário assinar um serviço de identificação de chamadas para usar esse recurso.
4
FAX: Exibe o menu Fax para a seleção de opções.
5
Qualidade: Seleciona a qualidade da cópia Melhor, Normal ou Rápida.
6
Reduzir/Ampliar: Altera o tamanho de uma cópia para impressão.
7
COPIAR: Exibe o menu Copiar para a seleção de opções.
8
DIGITALIZAR: Exibe o menu Digitalizar para a seleção do destino da digitalização.
9
Para dispositivo de memória: Digitaliza e salva documentos em uma pasta e os compartilha com outras pessoas da rede.
10
FOTO: Exibe o menu Foto para a seleção de opções.
11
Iniciar foto: Seleciona a função Foto.
12
INICIAR DIGITALIZAÇÃO: Inicia um trabalho de digitalização e o envia para o destino selecionado utilizando o botão Digitalizar.
13
Liga/Desliga: Liga ou desliga o dispositivo. O botão Liga/Desliga fica aceso quando a unidade está ligada. A luz pisca durante a execução de um trabalho.
14
INICIAR CÓPIA cor: Inicia uma cópia colorida.
15
INICIAR CÓPIA em preto: Inicia um trabalho de cópia em preto e branco.
16
Resposta automática: Quando esse botão está aceso, o dispositivo atende automaticamente as chamadas telefônicas. Quando apagado, o dispositivo não atende nenhuma chamada de fax.
17
INICIAR FAX cor: Inicia um fax colorido.
18
INICIAR FAX em preto: Inicia um fax em preto e branco.
19
Rediscar/Pausa: Redisca o número mais recente ou insere uma pausa de três segundos em um número de fax.
20
Cancelar: Interrompe um trabalho, sai de um menu ou das configurações.
21
Seta para a direita: Aumenta os valores no visor.
22
OK: Seleciona um menu ou uma configuração no visor.
23
Seta para a esquerda: Diminui os valores no visor.
24
Botões para discagem rápida em um toque: Acessa os cinco primeiros números de discagem rápida.
25
Botão Configuração (ícone da chave inglesa)
26
Botões de discagem rápida

hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-online-communities-portlet

Ações
Carregando...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Carregando...
País: Brasil