Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

Como encontrar o número do modelo?

Introdução
Este documento explica como encontrar o número do modelo do seu equipamento HP LaserJet.
Como encontrar o número do modelo?
Assista a um breve vídeo para saber como localizar o número do modelo, o número do produto e o número de série do seu equipamento.
Caso tenha problemas para visualizar o vídeo ou queira exibi-lo em outro tamanho, clique aqui para assistir ao vídeo no YouTube (em inglês).
Locais do número do modelo
Use a tabela abaixo para ver os possíveis locais do número dos modelos e compará-los com o seu equipamento.
 observação:
Não confunda o número de modelo (por exemplo, HP LaserJet M1120) com o número de peça (por exemplo, Q1234), que é usado para encomendar peças para o equipamento.
Local do número do modelo
Exemplo de equipamento
Canto superior direito (parte superior)
Imagem: Número do modelo realçado no canto superior direito - série M1319 para o consumidor
Canto superior direito (parte frontal)
Imagem: Número do modelo realçado no canto superior direito - série P1505 para o consumidor
Canto inferior direito (parte frontal)
Imagem: Número do modelo realçado no canto inferior direito - série CP1518ni comercial
Canto superior esquerdo (parte frontal)
Imagem: Número do modelo realçado no canto superior esquerdo - série 1018 para o consumidor
Canto inferior esquerdo (parte frontal)
Imagem: Número do modelo realçado no canto inferior esquerdo - série CP3525n comercial
Área central esquerda (parte frontal)
Imagem: Número do modelo realçado na área central esquerda - série P3005 comercial
Área central inferior (parte frontal)
Imagem: Número do modelo realçado na área central inferior - série M3345 comercial

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil