Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Notebooks HP - Adquirir uma bateria de reposição

Este documento se aplica aos notebooks HP.
A bateria de um notebook é projetada para fornecer uma alimentação confiável; porém, toda bateria recarregável perde gradualmente a capacidade de manter a carga. Baterias feitas de materiais diferentes têm ciclos de vida diferentes. Por exemplo, com uso moderado, espera-se que as baterias de íon-lítio forneçam em torno de 80% da capacidade original após 300 ciclos de carga, ou cerca de um ano de uso. Essa perda de capacidade (envelhecimento) é normal e irreversível.
Testar as condições da bateria do notebook HP
A HP fornece uma ferramenta de verificação da bateria que pode ser usada para testar sua bateria antes de adquirir uma nova. Para instruções sobre como testar as condições de sua bateria, consulte:
Localizar o número de produto do notebook
Modelos diferentes de notebooks exigem baterias diferentes. Antes de encomendar uma bateria, é necessário saber o número de produto do seu notebook para determinar o número de peça da bateria de reposição. Para localizar o número do produto, use o HP Support Assistant ou localize o número de produto na etiqueta do produto.
Para localizar o número do produto usando o HP Support Assistant, baixe e instale a versão mais recente do software HP Support Assistant.
  • No Windows, pesquise por HP Support Assistant e abra-o. Quando o HP Support Assistant abrir, o nome do produto, número de produto e número de série do notebook são exibidos na parte inferior da janela.
Para localizar o número de produto usado a etiqueta do produto, consulte Notebooks HP - Como encontrar o número do modelo e o número do produto?.
  • Com o notebook desligado, vire-o e localize a etiqueta do produto HP na parte inferior do notebook. O número de produto (P/N) está impresso nessa etiqueta.
 observação:
Em alguns modelos, a etiqueta do produto pode estar localizada dentro do compartimento da bateria ou atrás de um painel de acesso.
Encomendar uma bateria de reposição pela loja de peças da HP
Após localizar o número do produto do notebook e testar as condições da bateria, siga as etapas abaixo para adquirir uma nova.
 observação:
Alguns países ou regiões podem não ter suporte a encomenda de peças pelo site hp.com. Consulte seu revendedor HP local ou entre em contato diretamente com a HP para comprar baterias adicionais ou outras peças.
  1. Em Comprar peças de reposição originais certificadas pela HP, selecione o país/região e idioma desejados.
  2. Digite o número de série, número de produto ou nome do produto no campo e clique no botão Pesquisar por uma peça.
     observação:
    Se você estiver usando o número de produto para pesquisar, remova o sufixo do número de produto. Por exemplo, o número de produto DZ357U#ABA deve ser digitado como DZ357U.
  3. Localize seu notebook e clique no número de produto apropriado.
  4. Localize a bateria na lista de peças e siga as instruções exibidas na tela para adquirir a bateria da HP ou de parceiros da Loja de Peças HP.