Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Notebooks HP - Executar uma Recuperação de Sistema HP (Windows Vista)

Este documento se destina aos notebooks HP e Compaq fornecidos com Windows Vista. Ele NÃO se destina a desktops HP.
Este documento explica como restaurar o computador ao estado original de fábrica. Este documento está dividido em seções de acordo com as diferentes maneiras de executar uma Recuperação do sistema. Use a seção abaixo que melhor atender suas necessidades. Leia TODOS os enunciados de Cuidado antes de executar a Recuperação do sistema!
 observação:
É importante fazer backup dos arquivos importantes antes de recuperar o computador. Esse processo de recuperação da HP também tem um recurso de backup que pode ser usado para seus dados importantes.
Se seu computador tiver sido fornecido originalmente com o Windows XP e foi atualizado para o Vista, consulte Recuperar o sistema operacional Windows XP usando a Recuperação HP (2006 ou posterior).
Executar uma Recuperação do Sistema apaga e reformata totalmente a unidade de disco rígido - isso inclui excluir todos os arquivos de dados que você criou e armazenou na unidade. A Restauração do Sistema reinstala o sistema operacional, programas e drivers. Os softwares que não tiverem sido instalados de fábrica deverão ser reinstalados. Esteja preparado para reinstalar softwares não incluídos originalmente no computador. Quando a restauração estiver concluída, será necessário configurar uma conexão de Internet, configurar o programa antivírus, obter todas as atualizações críticas do Windows, as atualizações de definição de vírus e as atualizações de antispyware.
 cuidado:
Se o computador recebeu um upgrade para o Windows Vista a partir do Windows XP, a Recuperação do Sistema fará o Vista voltar para o XP. Será necessário reinstalar o Windows Vista após a recuperação do sistema.
 observação:
Os computadores HP com Microsoft Windows Vista não são vendidos com CDs de recuperação. Em vez disso, usam um espaço (partição) na unidade de disco rígido para armazenar as informações de recuperação. O uso de uma partição oculta é uma maneira conveniente de eliminar o uso de discos de recuperação, que podem ser perdidos ou riscados. Os discos de recuperação do Windows Vista podem ser criados com o Gerenciador de recuperação.

Carregando...
Brasil