Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

Como encontrar o número do modelo?

Problema:
Onde posso encontrar o número do modelo do meu aparelho de fax HP?
Há vários métodos de encontrar o número do modelo do seu equipamento. Como descrito neste documento, os números dos modelos normalmente ficam no corpo do equipamento.
Um número de modelo é um código numérico ou alfanumérico único usado para identificar uma versão específica de um equipamento. Por exemplo, uma mesma série de determinado equipamento pode ter vários modelos com recursos diferentes.
A seguir estão relacionados exemplos de números de modelo de fax:
  • Fax HP 1020
  • Fax HP 925xi
  • HP FAX-800
Solução
Use um dos métodos abaixo para localizar o número do modelo do equipamento.
Método 1: Localizar o número na frente do aparelho de fax, na parte inferior central
Localize o número do modelo na frente do equipamento, na parte inferior central.
Figura : Número do modelo na parte frontal inferior central
Método 2: Localizar o número na frente do aparelho de fax, no canto superior esquerdo
Localize o número do modelo na frente do equipamento, no canto superior esquerdo.
Figura : Número do modelo no canto superior esquerdo
Método 3: Localizar o número na frente do aparelho de fax, no canto superior direito
Localize o número do modelo na frente do equipamento, no canto superior direito.
Figura : Número do modelo no canto superior direito
Método 4: Localizar o número na frente do aparelho de fax, no canto inferior direito
Localize o número do modelo na frente do equipamento, no canto inferior direito.
Figura : Número do modelo no canto inferior direito
Método 5: Detectar automaticamente o número do modelo
 observação:
A ferramenta de detecção de equipamentos da HP não está disponível em todos os países e é compatível somente com o Internet Explorer (IE) 6.0 e posterior.
Se não for possível localizar o número do modelo no corpo do equipamento, use a ferramenta de detecção automática de equipamentos da HP para determinar esse número.
  1. Clique no link Suporte e drivers na parte superior desta página.
  2. Em Ou detecte automaticamente o seu produto, clique em Detecte o seu produto.

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil