Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Como instalar seu equipamento sem o CD de instalação original, fazendo download na página da HP Brasil

Introdução
Este documento se destina a todos aqueles que querem instalar seu equipamento HP mas, por algum motivo, não contam mais com o CD original que vem com o produto ou ele apresenta algum problema.
Instalação sem o CD
Se você estiver sem o CD ou se ele estiver apresentando problemas, será necessário baixar o driver de instalação na página da HP. Para isso, siga estas instruções:
  1. Acesse a página de drivers de seu produto, clicando aqui.
  2. Digite o modelo de seu produto (Exemplo: Deskjet 5650, PSC 1315) e pressione a tecla ENTER.
  3. Clique no sistema operacional utilizado em seu computador. (Exemplo: Microsoft Windows XP)
  4. Em Drivers, clique no driver desejado.
  5. Para iniciar, clique no botão Instalar agora ou Faça o download agora dentro da Etapa 3.
     observação:
    O item Instalar agora não baixará o driver para seu computador, isto é, ele iniciará o download e em seguida começará a instalação.
    O item Faça o download agora baixará o driver para seu computador para a pasta que você determinar e, se futuramente houver a necessidade de se instalar o produto novamente, o driver já estará em sua máquina, isto é, não será preciso acessar a página da HP novamente.
  6. Efetue a instalação seguindo os passos indicados na tela.
 observação:
O driver interpreta os sinais enviados através do cabo que conecta seu equipamento ao seu computador. O driver se comunica com o computador, informando qual modelo de equipamento você possui e o que o seu produto é capaz de fazer.

Carregando...
Brasil