Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

Atualizar drivers e softwares com o Windows Update (Windows 7, Vista, XP)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 7, Vista e XP e uma conexão à Internet.
Sobre o Windows Update
O Windows Update é um recurso integrado ao Windows que você pode utilizar para obter as atualizações mais recentes de drivers e softwares da Microsoft. A HP recomenda que o Windows Update seja usado regularmente. A Microsoft, a Hewlett Packard e outros fabricantes de hardware e software buscam diligentemente correções e aprimoramentos para seus produtos. Muitos, incluindo a Hewlett Packard, utilizam a ferramenta Windows Update para distribuir as atualizações. Embora seja muito importante usar o Windows Update para manter seu computador atualizado, o Windows Update não é um solução de atualização completa. Além do Windows Update, use também o HP Support Assistant ou o site de suporte da HP para obter as atualizações mais recentes de software e driver da HP.
Alguns exemplos dos problemas que o Windows Update pode resolver são:
  • Vulnerabilidades de segurança que podem expor o computador exposto a ataques mal-intencionados.
  • Problemas com música durante a gravação com o Windows Media Player.
  • Não é possível estabelecer uma conexão da Assistência Remota.
  • O erro SSDPSRV.EXE causou uma falha de página inválida no módulo MSVCRT.DLL em 0197...
Abaixo, há exemplos de quando não se deve usar o Windows Update:
  • Drivers para impressoras ou dispositivos que não são da HP e estão conectados ao computador: Acesse o site do fabricante.
  • Drivers de impressora HP: Acesse a página de Download de softwares da HP e insira o nome do modelo de sua impressora HP. Para impressoras não HP
  • Atualizações de software HP: Acesse a página de Download de Software HP e digite o número específico do modelo do seu computador.
  • Atualizações de BIOS: Acesse a página de Download de Software HP e digite o número específico do modelo do seu computador.
Para gerenciar o processo de atualização, o Windows Update disponibiliza opções que permitem controlar as notificações de atualizações, bem como avaliar e aprovar essas atualizações antes de serem baixadas ou instaladas. A qualquer momento, é possível verificar proativamente se há atualizações disponíveis e instalar as atualizações usando o painel de controle do Windows Update. É possível procurar atualizações, avaliar os detalhes de cada uma, acessar o seu histórico de atualizações e gerenciar as preferências de atualização.
Usar o Windows Update
Para saber como usar o Windows Update, selecione a seção a seguir correspondente ao sistema operacional do seu computador.

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil