Suporte da HP

Carregando...

Impressoras e multifuncionais HP - O erro fatal "Erro 1935. Erro fatal durante a instalação." (Erro MSI 1935) é exibido durante a instalação do software HP

Problema
Durante a instalação do software HP, a seguinte mensagem de erro fatal é exibida no computador: "Erro fatal durante a instalação. Erro 1935". O restante do texto da mensagem de erro pode variar.
Clique no sinal de adição () ao lado do seu sistema operacional para obter mais informações.
 observação:
Algumas das soluções abaixo requerem que o computador seja reiniciado. Adicione esta página aos Favoritos do navegador para poder consultá-la após reiniciar o computador.

hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-online-communities-portlet

Ações
Carregando...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Carregando...
País: Brasil