Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

O erro fatal "Erro 1935. Erro fatal durante a instalação." (Erro MSI 1935) é exibido durante a instalação do software HP

Problema
Durante a instalação do software HP, a seguinte mensagem de erro fatal é exibida no computador: "Erro fatal durante a instalação. Erro 1935". O restante do texto da mensagem de erro pode variar.
  • Exemplo de mensagem de Erro fatal 1935
    • Windows XP
      Ilustração: Erro fatal 1935
    • Windows Vista ou Windows 7
      Ilustração: Erro fatal 1935
Clique no sinal de adição () ao lado do seu sistema operacional para obter mais informações.
 observação:
Algumas das soluções abaixo requerem que o computador seja reiniciado. Adicione esta página aos Favoritos do navegador para poder consultá-la após reiniciar o computador.

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil