Impressoras HP Deskjet - Como imprimir com o acessório para impressão em frente e verso

Introdução

O acessório possibilita a impressão automática em frente e verso. Se você não tiver o acessório para impressão em frente e verso, esse tipo de impressão de documentos poderá ser feito por meio do método manual.
O acessório para impressão em frente e verso é compatível com as seguintes impressoras HP Deskjet:
Produto
Número de fabricação
Compatível com a impressora
Figura : Acessório automático para impressão em frente e verso HP
C8955A
Impressora colorida a jato de tinta HP Deskjet 5150
Impressora colorida a jato de tinta HP Deskjet 5151
Impressora colorida a jato de tinta HP Deskjet 5145
Impressora colorida a jato de tinta HP Deskjet 5650
Impressora colorida a jato de tinta HP Deskjet 5652
Impressora colorida a jato de tinta HP Deskjet 5652
Impressora colorida a jato de tinta HP Deskjet 5850
Figura : Acessório automático para impressão em frente e verso HP
Q5712A
Impressora colorida a jato de tinta HP Deskjet 6520
Impressora colorida a jato de tinta HP Deskjet 6540
Impressora colorida a jato de tinta HP Deskjet 6543
Impressora colorida a jato de tinta HP Deskjet 6840
Impressora colorida a jato de tinta HP Deskjet 6843

Instalar o acessório para impressão em frente e verso

Siga as etapas abaixo para instalar o acessório para impressão em frente e verso:
  1. Desligue a impressora.
  2. Empurre as duas alças de trava da porta traseira de acesso da impressora uma em direção a outra e remova a porta.
    Figura : Remover a porta traseira da impressora
  3. Insira o acessório para impressão em frente e verso na parte de trás da impressora até que ambos os lados se encaixem.
    Figura : Inserir o acessório para impressão em frente e verso
  4. Ligue a impressora.

Configurar o Windows para imprimir automaticamente documentos em frente e verso

Há métodos diferentes para ativar o acessório para impressão em frente e verso:
  1. Durante a instalação da impressora
    A impressão em frente e verso será automaticamente ativada durante a instalação da impressora, se SIM for selecionado, quando a pergunta Você tem um módulo para impressão em frente e verso? for exibida durante o processo de instalação.
  2. Caixa de ferramentas com três guias
    1. Clique com o botão direito do mouse no ícone Impressora na barra de tarefas.
    2. Selecione a guia Serviços.
    3. Clique no botão Serviço neste dispositivo.
    4. Selecione a guia Configuração.
    5. Clique na caixa Módulo automático para impressão em frente e verso.
    6. Clique em Aplicar.

Imprimir usando o acessório para impressão em frente e verso

Impressoras HP Deskjet séries 5100, 5600 e 5850

1. Substitua a porta traseira de acesso pelo módulo para impressão em frente e verso.
  2. Abra o arquivo a ser impresso.
  3. Clique em Arquivo e em Imprimir.
  4. Abra a caixa de diálogo Propriedades.
  5. Selecione a guia Acabamento.
  6. Clique em Imprimir em ambos os lados.
    Figura : Caixa de diálogo Propriedades do Windows
  7. Desmarque a caixa de seleção Automática e siga um destes procedimentos:
    • Para encadernação de livro, verifique se Virar páginas para cimanão está selecionado.
    • Para encadernação de bloco, selecione Virar páginas para cima.
  8. Altere as outras configurações de impressão desejadas e clique em OK para imprimir o documento. A impressora fará uma pausa antes de imprimir o segundo lado do documento para que o primeiro possa secar.

Impressoras HP Deskjet séries 6500, 6620 e 6840

1. Substitua a porta traseira de acesso pelo módulo para impressão em frente e verso.
  2. Abra o arquivo que deseja imprimir, depois abra a caixa de diálogo Propriedades da impressora.
  3. Clique na guia Atalhos de impressão, depois clique em Impressão em frente e verso (veja a Figura abaixo).
    Figura : Caixa de diálogo Propriedades do Windows
  4. Na lista suspensa Imprimir em ambos os lados, clique em Automaticamente (veja a Figura acima).
  5. Selecione as outras configurações de impressão desejadas e clique em OK.
  6. Depois que o primeiro lado da página for impresso, a impressora fará uma pausa, aguardando até que a tinta seque. Quando a tinta estiver seca, o papel será puxado de volta para o duplexador e o lado oposto da página será impresso.
    observação:
    Não remova o papel da impressora até que ambos os lados da página tenham sido impressos.

Suporte para mídia

1. Papel
    • EUA. Carta 216 x 279 mm (8,5 x 11 polegadas)
    • Executivo 184 x 267 mm (8,5 x 10,5 polegadas)
    • A4 210 x 297 mm
    • A5 148 x 210 mm
    • B5 182 x 257 mm
  2. Cartões
    • 127 x 203 mm (8,5 x 11 polegadas)
    • 102 x 152 mm (7,25 x 10,5 polegadas)
    • A6: 105 x 148,5 mm
    • Hagaki: 100 x 148 mm
    • Tamanho L: 89 x 127 mm
  3. Segunda bandeja de papel
    • EUA Carta 216 x 279 mm (8,5 x 11 polegadas)
    • EUA Ofício 216 x 356 mm (8,5 x 14 polegadas)
    • Executivo EUA: 184 x 267 mm (7,25 x 10,5 polegadas)
    • ISO A4 210 x 297 mm (8,27 x 11,7 polegadas)
    • JIS B5 182 x 257 mm (7,2 x 10,1 polegadas)
    • Cartões: até 160 g/m2 (índice máximo 40,82 kg)

Margens de impressão mínimas

Tamanho da mídia
Margens esquerda e direita
Margens superior e inferior
Carta e Executivo
6,4 mm (0,25 polegada)
11,7 mm (0,46 polegada)
A4
3,4 mm (0,134 polegada)
11,7 mm (0,46 polegada)
A5, B5, Cartão de 127 mm x 230,2 mm (5 x 8 polegadas) e tamanho definido pelo usuário
3,17 mm (0,125 polegada)
11,7 mm (0,46 polegada)