Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Câmera digital HP Photosmart 715 - Substituir as baterias

A câmera usa quatro baterias AA. Você pode usar baterias AA alcalinas com qualidade de foto ou de foto-lítio ou baterias AA NiMH recarregáveis. Compre baterias adicionais na loja local de câmeras ou de produtos eletrônicos. Use apenas baterias em boas condições. Baterias que apresentam sinais de vazamento, corrosão ou inchamento não devem ser instaladas na câmera.
 observação:
Se escolher as baterias recarregáveis, é preciso recarregá-las em um dispositivo separado, fora da câmera. As baterias não são recarregadas na câmera quando conectada a um adaptador AC.
Para inserir novas baterias:
  • Verifique se a câmera está desligada e consulte "Passo 2: Instale as baterias" na página 4 para instruções específicas.
     cuidado:
    CUIDADO Troque todas as baterias de uma só vez. Não as substitua individualmente, nem use baterias de tipos diferentes. Siga sempre as instruções descritas na embalagem da bateria para manusear ou descartá-las.