Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Impressoras HP Photosmart P1000, P1100 e P1100xi - Como corrigir uma falha de instalação no Windows 95 e NT 4.0

Problema:
Como corrigir uma falha de instalação do software HP Photosmart no Windows 95, 98 ou NT 4.0.
Solução
Obtenha a última versão do software da impressora HP Photosmart (versão 2.2), utilize o recurso de instalação para desinstalar completamente o software e os drivers anteriores (versões 2.0 e 2.1). Depois, instale a nova versão do software.
Como obter o software novo
O novo software deve ser solicitado por uma das seguintes maneiras:
Solicitando um CD por telefone
A última versão do software para a impressora fotográfica HP Photosmart pode ser obtida solicitando-se as referências relacionadas na tabela abaixo:
Impressora HP Photosmart
Referência do software
P1000
PS204MU2
Baixando da Web
Como localizar o arquivo para download
  1. Utilize o link Software e drivers localizado na página de suporte desse produtos para navegar até os drivers disponíveis.
  2. Coloque o nome do produto e o número do modelo no campo fornecido.
  3. Clique no sistema operacional apropriado para fazer o download.
  4. Utilize a seta suspensa para selecionar o idioma desejado (o idioma padrão é inglês).
  5. Clique em Fazer download agora.
Como fazer o download
  1. Clique em Fazer download agora para salvar o arquivo no disco rígido.
  2. Clique em Salvar este programa em disco. Selecione o local onde arquivo deverá ser salvo para que ele possa ser acessado facilmente assim que o download for concluído.
  3. Feche ou minimize o navegador da Internet.
Como expandir ou consolidar downloads em um programa
  1. Utilize o Windows Explorer para acessar o arquivo transferido por download.
  2. Clique duas vezes no arquivo (psxxxxx.exe).
  3. Clique em Unzip. Os arquivos descompactados serão salvos em c:\temp\1000.
Como desinstalar o software da versão anterior - 2.0 ou 2.1
O procedimento de desinstalação a seguir é o meio mais eficaz para preparar um computador para a instalação do software da impressora HP Photosmart versão 2.2. Esse procedimento removerá as versões 2.0 e 2.1.
  1. Inicie o software novo. Siga um desses dois procedimentos:
    • Método do CD: Insira o CD novo na unidade de CD-ROM. Se o CD não iniciar automaticamente (Plug and Play), inicie-o manualmente seguindo as etapas abaixo:
      1. Clique em Iniciar.
      2. Clique em Executar.
      3. Clique em Procurar.
      4. Localize e selecione a unidade de CD-ROM.
      5. Localize e selecione o arquivo SETUP.EXE.
      6. Clique em OK.
    • Com a versão do software transferido por download:
      1. Utilize o Windows Explorer para acessar a unidade C:\.
      2. Localize e clique duas vezes na pasta Temp para abri-la.
      3. Clique duas vezes na pasta P1100E9x para abri-la.
      4. Localize e clique duas vezes em SETUP.EXE.
  2. Clique em Remover software HP Photosmart série P1000 (não use o utilitário ADICIONAR/REMOVER PROGRAMAS fornecido pelo Windows).
  3. Siga as etapas indicadas na tela para remover o software e os drivers existentes.
  4. Exclua todos os arquivos da lixeira:
    1. Na área de trabalho, clique duas vezes no ícone Lixeira.
    2. Na barra de menus, clique em Arquivo.
    3. No menu suspenso, clique em Esvaziar lixeira.
  5. Configure o computador e a impressora novamente:
    1. Desligue o computador.
    2. Desligue a impressora.
    3. Desconecte o cabo de força e o cabo da impressora (paralelo ou USB).
    4. Conecte novamente o cabo de força e somente o cabo paralelo da impressora, caso seja este o tipo de cabo utilizado para a conexão. Se você estiver utilizando a conexão USB, conecte o cabo quando especificado.
    5. Ligue a impressora.
    6. Ligue o computador e aguarde a inicialização do Windows.
Como instalar o software novo
Configuração paralela
  1. Quando a caixa de diálogo Novo hardware encontrado aparecer durante a inicialização do computador, clique em Cancelar.
  2. Feche todos os programas que estiverem sendo executados, inclusive os executados em segundo plano.
    1. Utilize CTRL+ALT+DELETE para entrar na caixa de diálogo Fechar programa (os usuários do NT também podem clicar no Gerenciador de tarefas).
    2. Na lista de programas, selecione ou realce qualquer programa, exceto o Explorer.
    3. Clique em Finalizar tarefa.
    4. Repita as etapas anteriores até que somente o Explorer permaneça na lista.
  3. Com o CD ainda na unidade de CD-ROM, abra e feche a unidade de CD-ROM para ativar o recurso de execução automática.
  4. Neste ponto, o utilitário de carregamento automático, Plug and Play, deve exibir uma tela de instalação. Siga as instruções na tela. Se a inicialização automática falhar ao iniciar o software de instalação, inicie-o manualmente. Siga estas etapas:
    1. Clique em Iniciar.
    2. Clique em Executar.
    3. Clique em Procurar.
    4. Localize e selecione a unidade de CD-ROM.
    5. Localize e clique duas vezes em SETUP.EXE.
    6. Clique em OK.
  5. Clique em Instalar software da impressora HP Photosmart séries P1000/P1100.
  6. Continue seguindo as instruções na tela e clique em Avançar ou Concluir.
  7. Reinicie o Windows quando solicitado.
Passos adicionais para solução de problemas
Se os procedimentos acima falharem, os fatores mais importantes da configuração do sistema a serem verificados estão no BIOS. Para verificar as configurações do BIOS, faça o seguinte:
  1. Quando reiniciar o computador, entre na configuração do BIOS. Geralmente, a tecla DELETE ou uma tecla de função (F1, F2, F3, etc.) é designada para isso.
  2. Se você estiver utilizado uma conexão paralela, defina a porta paralela como Modo ECP.
  3. Ative o Plug and Play.
  4. Salve e saia do BIOS e continue a inicialização do sistema operacional normalmente.