Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Impressora All-in-One HP Officejet série V - Especificações da impressora

Informações do modelo
Figura : All-in-One HP Officejet V
1-V40, V40xi e V30
2 - V45
 observação:
As especificações do produto e as informações deste documento são válidas somente para Windows 98, Me e 2000 e podem ser diferentes para o Windows XP.
Tabela de nomes de modelo, números e diferenças
Nome do modelo
Número do modelo
Número máximo de cópias
Memória de página de fax
Discagens rápidas
HP Officejet v40
C8416A
99
50
60
HP Officejet 40xi
C8417A
50
60
40
*HP Officejet v30
C8414A
30
40
20
**HP Officejet v45
C8418A
99
50
60
* Vendidos na França, Alemanha, Itália, Países Baixos, Espanha e Reino Unido.
** Vendidos na França, Alemanha, Holanda, Itália, Espanha, Suíça e Reino Unido.
Memória
8 MB de memória DRAM
Localização do número de série
O número de série alfanumérico de 10 dígitos está localizado na etiqueta no centro na parte de trás.
Interface e conectividade
Somente USB (requer o Windows 98, Me, 2000 ou posterior).
Esse é um dispositivo de alta velocidade compatível com USB.
Serão impressas de um cliente por meio de uma rede ponto a ponto por compartilhamento do driver da impressora.
Ciclo de operação
2000 páginas por mês
Dimensões
9,5 x 17,8 x 12,9 pol. (a x l x d)
241,3 x 452,1 x 327,7 mm (a x l x d)
 observação:
É necessário espaço adicional acima da unidade para carregar papel no alimentador automático de documentos.
Peso
17,5 libras (7,9 kg)
Especificações de impressão
Velocidade de impressão
  • Oito páginas por minuto em preto e branco (modo rápido)
  • Sete páginas por minuto em cores (modo rápido)
Resolução de impressão
  • 2400 x 1200 dpi em cores (usando papel fotográfico)
  • 600 x 600 dpi em preto
Manuseio de papel
  • capacidade da bandeja de entrada de 150 folhas (papel de gramatura de 20 lb)
  • capacidade de bandeja de saída de 50 folhas (papel de gramatura de 20 lb)
  • Tamanhos de mídia suportados: carta, ofício, executivo, A4, A5, B5, envelopes comuns e cartões e usuário definido (8,5 x 11 pol.)
  • Suporta 25 tipos diferentes de mídia, incluindo transparências, brochuras e decalques em camisetas
Recursos de impressão
  • Orientações para retrato e paisagem
  • Escala de cinza
  • Otimizações para fotocópia e envio de fax
  • Nove níveis de brilho, saturação e tom
  • Espelhar as imagens impressas (imagem é revertida, na posição vertical)
  • Imprimir em ambos os lados no tablet ou livreto formulário
  • Imprimir páginas de dois ou quatro em uma folha com ou sem margens
  • Impressão de pôster amplia uma imagem em 4, 9 ou 16 páginas que podem ser anexadas para formar um pôster
Método de impressão
Jato de tinta térmico de gotajamento sob demanda com PhotoREt III usando HP PCL3/GUI
Fontes internas
  • Courier
  • Courier Italic
  • CG Times
  • CG Times Italic
  • Letter Gothic
  • Letter Gothic Italic
  • Univers
  • Univers Italic
Cartuchos de impressão
  • Cartucho de tinta preta HP de 15 a 25 ml: número de peça 6615D
  • Cartucho de tinta colorida HP de 19 a 78 ml: número de peça 6578D
  • Cartucho de tinta colorido de alta capacidade opcional de 38 a 78 ml: Número de peça C6578A
Especificações para fax
Recursos
Pode ser usada como um aparelho de fax independente preto e colorido. Também pode enviar faxes preto e colorido do computador quando o software estiver instalado e o produto estiver conectado.
Taxa de transmissão máxima
14,4 kilobytes por segundo (cerca de seis segundos por página com base na imagem de teste ITU)
Resolução
200 x 100 dpi (pontos por polegada) para um máximo de 300 x 300 dpi
Faxes e memória de discagem rápida
  • Receberá uma média de 50 páginas de dados de fax (All-in-One HP Officejet v30 e v40xi receberá respectivamente 40 e 60 páginas)
  • Capaz de manter 60 números de discagem rápida separados (All-in-One HP Officejet v30 e v40xi receberá respectivamente 20 e 40 discagens rápidas)
Manuseio de papel
  • Pode enviar/receber faxes em carta, ofício e papel de tamanho A4
  • Alimentador de documentos pode manter 20 páginas de papel comum para envio de fax
  • Bandeja de saída comporta 50 páginas de papel comum para os faxes recebidos
Especificações de cópias
Recursos
Copiadora alimentada por rolagem capaz de fazer várias cópias da página em diversos métodos diferentes.
Velocidade de cópia
Até quatro cópias por minuto em preto-e-branco
Até duas cópias por minuto em cores
Recursos
  • Novo recurso de ajustar à página de foto para permitir a ampliação automática dos tamanhos de foto populares
  • Modos normais e melhores
  • Oito níveis de intensidade de cor e brilho
  • de 50% até 200% de redução/ampliação
  • Escolha entre 10 tipos diferentes de papel como fotográfico premium, brochuras e decalques
  • Suporta carta, ofício e tamanhos de saída A4
  • Melhorias fotográficas e de texto gráfico
Resolução
  • 600 x 1200 óptico (máximo de 1200)
  • Até 32 bits (cerca 4 bilhões de cores)
  • escala de cinza de 8 bits (256 níveis de cinza)
Manuseio de papel
  • Enviar/receber faxes em carta, ofício, A e tamanho de papel A4
  • Alimentador de documentos pode manter 20 páginas de papel comum para envio de fax
  • Imprima até 99 cópias do original (All-in-One HP Officejet v30 e v40xi faz respectivamente 30 e 50 cópias do original).
  • Bandeja de saída comporta 50 páginas de papel comum para os faxes recebidos
Especificações de digitalização
Recursos
Scanner de alimentação por rolagem preciso colorido capaz de executar várias páginas de digitalização colorida, pressionando apenas alguns botões. Enviar as digitalizações facilmente para aplicativos de software preferidos ou insira gráficos digitalizados diretamente do menu encarte do aplicativo.
Resolução de digitalização
  • 600 x 1200 óptico (máximo de 1200)
  • Digitalização de até 24 bits de cor pelo hardware de 32 bits (cerca 16,5 milhões cores disponíveis a partir de 4 bilhões de cores)
  • Capacidade de escala de cinza de até 8 bits (256 níveis de cinza)
Liga/desliga
Tensão de origem (entrada)
100 a 240 VAC aterrado (Cifras com base no número do modelo do adaptador CA/CC 0950 3807)
Consumo
50 watts máx.
Saída
18V === 2.23A LPS
Ambiente operacional
Faixas de temperatura de operação
De 41° a 104°C (5° a 40°F)
Umidade
De 15 a 80% de UR sem condensação
Níveis de ruído de acordo com ISO 9296
Potência sonora LwAB
  • Impressão Econofast 6,4 Bels (A)
  • Cópia monocromática rápida e normal 6,1 Bels (A)
  • Todos os outros modos 5,9 Bels (A) ou inferior
Pressão sonora, LpAdm
  • Impressão Econofast 53 dB (A)
  • Todos os outros modos 52 Bels dB (A) ou inferiores
Certificações
Segurança da fonte de alimentação
CE, UL, PSB, NEMKO, CSA, NOM, PCBC, JUN, MITI
EMC
CE, VCCI, VSMI, FCC, C-Tick
Sistemas operacionais compatíveis
  • Windows 98, incluindo segunda edição
  • Windows ME
  • Windows 2000 Professional Service Pack 1 ou superior
  • Windows XP (Consulte a observação abaixo)
     observação:
    Não há suporte para os sistemas operacionais populares abaixo: Windows 3.1 / 3,11, Windows 95, Windows NT (todas as versões até o ano 2000 Windows), MS-DOS (R) UNIX (R), Linux, OS/2. O software HP foi desenvolvido para funcionar com a profissional versão do Windows 2000. Versões de servidor podem ou não podem funcionar corretamente. HP não oferece suporte a instalação em versões de servidor do Windows 2000. Para obter informações sobre compatibilidade do Windows XP, consulte documento HP BBU01857, que contém informações sobre como obter e instalar os drivers de software para o Microsoft Windows XP.
Software OCR (reconhecimento óptico de caracteres)
O CD-ROM do software da HP Officejet série V inclui o programa de OCR ReadIRIS Professional versão 5.5 OCR para converter imagens de texto em texto editável. Esse software foi projetado para funcionar com Windows 98, Me e 2000. Esse software é fornecido como uma cortesia aos nossos clientes. A HP não possui a licença desse software e não pode fornecer atualizações ou downloads dele.
Informações sobre garantia
A HP garante esse produto como livre de falha nas peças e mão de obra por um ano. Software tem garantia contra defeito de 90 dias. Cartuchos de impressão têm garantia até que a tinta se esgote ou até que a data impressa no cartucho seja aprovado. A HP irá reparar ou substituir a série v (ao critério da HP) se um defeito for encontrado, ao menos que essa falha estiver atribuída ao uso de cartuchos de tinta recondicionados que não sejam da HP.
Para obter mais informações sobre a garantia da HP sobre esses produtos, consulte a declaração de garantia global Hewlett-Packard limitada aos produtos Officejet série v.