Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Calculadora HP 9S - Como trocar as baterias

Se os dados no visor da calculadora não estiverem nítidos, dificultando a leitura, as baterias deverão ser trocadas assim que possível.
A calculadora utiliza duas baterias botão alcalinas (GP76A ou LR44).
Para trocar as baterias, siga estes passos:
  1. Deslize a tampa da bateria e remova as baterias antigas.
  2. Insira as novas baterias com as polaridades positivas direcionadas para fora.
  3. Recoloque a tampa da bateria e pressione ON/C para ligar a calculadora.