Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Calculadora HP 48g - Execução do teste de teclado

Introdução
O procedimento abaixo testará a operação adequada de todas as teclas da calculadora.
Instruções
Para executar o teste de teclado interativo, siga estes passos:
  1. Ligue a calculadora.
  2. Pressione e mantenha pressionada a tecla [ON].
  3. Pressione e solte a tecla "D" (a tecla com o D ao lado).
  4. Solte a tecla [ON].
  5. Pressione e solte a tecla "E" (a tecla com o E ao lado).
  6. KBD1 aparecerá no canto superior esquerdo do visor.
  7. Começando no canto superior esquerdo e se movendo da esquerda para a direita, pressione cada uma das 49 teclas do teclado.
Ao pressionar a 49ª tecla, [+], a mensagem exibida deve ser alterada para KBD1 OK. Isto indica que todo o teclado está funcionando adequadamente.