Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Calculadora HP 38g - Impressão de uma imagem gráfica

Introdução
Este documento explica como imprimir uma captura de tela da calculadora HP 38g.
Instruções
Enquanto estiver visualizando um gráfico, você pode enviar uma cópia do visor para a impressora a infravermelho HP 82240B opcional:
  1. Pressione SYMB e, em seguida, realce e verifique a função desejada.
  2. Pressione PLOT para visualizar o gráfico.
  3. Pressione e mantenha pressionadas as teclas ON e PLOT e, em seguida, solte ambas as teclas simultaneamente. Este procedimento executará uma "captura de tela" e a armazenará na variável G0 (G zero).
  4. Posicione a calculadora HP 38g e a impressora a infravermelho a uma distância máxima de cinco centímetros. Alinhe a calculadora HP 38g e a impressora a infravermelho de forma que a marca de seta (próxima ao logotipo da Hewlett-Packard acima do visor) na calculadora HP 38g esteja no centro da janela de infravermelho da impressora (localizada sob o logotipo da Hewlett-Packard).
  5. Ligue a impressora a infravermelho.
  6. Pressione HOME para retornar ao ambiente de pilha.
  7. Pressione a tecla MATH e, em seguida, CMDS nas teclas de menu.
  8. No menu PROGRAM COMMANDS (Comandos do programa), utilize a seta para baixo para selecionar PRINT (Imprimir).
  9. Utilize as setas para a direita e para baixo para selecionar PRVAR e, em seguida, pressione OK.
  10. Pressione A...Z, G 0 (G zero) e, em seguida, ENTER para executar o comando.