Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Calculadora HP 20s - Visão geral e recursos

Visão geral do produto
A HP 20S é uma excelente calculadora para estudantes. Ela apresenta digitação algébrica fácil de usar e uma biblioteca de programas interna.
Recursos do produto
Com recursos como a biblioteca de programas interna, a HP 20S é uma calculadora científica abrangente. Tem mais de 100 funções científicas e matemáticas internas.
Biblioteca de programas interna
A eficiente biblioteca de programas interna da 20S elimina a necessidade de digitar as funções utilizadas com freqüência, como o localizador de raízes, a integração através da Regra de Simpson, operações com números complexos, operações com matrizes 3x3, fórmulas quadráticas e programas de ajuste de curvas. Ao utilizar a 20S, estes recursos estão disponíveis com o toque de uma tecla.
Funções trigonométricas e matemáticas
As funções trigonométricas e matemáticas básicas para aplicações científicas estão disponíveis. As funções seno, cosseno e tangente, ou exponencial, logaritmo natural e antilogaritmo são apenas algumas das funções que podem ser utilizadas com a 20S.
Conversões de base e aritméticas
A 20S executa conversões entre os sistemas inglês / métrico e conversões rápidas de massa, distância, volume e temperatura.
Sistema de digitação algébrica fácil de usar
Este recurso oferece a capacidade de inserir dados em notação algébrica, como se fossem escritos em papel.
Programação de toques no teclado
A HP 20S grava os toques no teclado, permitindo a automação de certos cálculos de rotina.