Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Calculadora HP 30S - Configurações de ângulo

Descrição
As unidades de ângulo podem ser graus, radianos ou grados. A configuração padrão inicial para a HP 30S é graus. Este documento aborda como alterar, converter e anular a configuração de ângulo padrão.
Como alterar a configuração padrão
Para alterar a configuração de ângulo padrão:
  1. Pressione DRG.
  2. Selecione a unidade desejada.
  3. Pressione ENTER.
     observação:
    A configuração de ângulo que foi escolhida é agora a configuração de ângulo padrão. Esta configuração permanecerá assim até que uma nova configuração seja escolhida.
Como anular a configuração padrão
Para anular a configuração padrão:
  1. Digite o valor.
  2. Pressione 2ND e DMS.
  3. Selecione a unidade desejada.
  4. Pressione ENTER.
     observação:
    As unidades que podem ser selecionadas são graus (<superscript>o</superscript>), minutos ('), segundos ("), radianos (r), grados (g) e graus-minutos-segundos (DMS).
Conversões de ângulo
Para converter ângulos:
  1. Altere a configuração de ângulo padrão para a unidade de conversão desejada.
  2. Digite o novo valor da unidade a ser convertida.
  3. Pressione 2ND e DMS.
  4. Escolha as unidades das quais o ângulo está sendo convertido.
  5. Pressione ENTER duas vezes.