Suporte ao Cliente HP

Carregando...

HP Jornada - Como identificar o número do modelo?

Como identificar o número do modelo do meu computador de bolso HP Jornada?
Utilize um dos métodos descritos a seguir para identificar o seu computador de bolso HP Jornada.
Método um
Se não for possível identificar o Jornada com este método, tente outro relacionado abaixo.
  1. Identifique o número de fabricação na parte de trás do Jornada, perto da parte inferior, como mostra a Figura 1.
  2. Faça a correspondência do número de fabricação com os números dos modelos na tabela abaixo.
Figura : Parte inferior do Jornada
Método dois
  1. Identifique o número de fabricação da unidade na parte de trás do HP Jornada, dentro do compartimento da bateria, como mostra a Figura 2. Clique aqui para obter informações sobre a remoção de baterias. A etiqueta no compartimento da bateria indica o número do modelo ou o número de fabricação.
  2. Faça a correspondência dos números de fabricação com os números do modelo na tabela abaixo.
Figura : Dentro do compartimento da bateria
Números de fabricação e do modelo
Número de fabricação
Número do modelo
F1255A
Computador de bolso HP Jornada 420
F1256A
Computador de bolso HP Jornada 428
F1796A
Computador de bolso HP Jornada 430
F1796A
Computador de bolso HP Jornada 430se
F2891A
Computador de bolso HP Jornada 520
F1868A
Computador de bolso HP Jornada 525
F1823A
Computador de bolso HP Jornada 540
F1824A
Computador de bolso HP Jornada 545
F1847A
Computador de bolso HP Jornada 547
F1825A
Computador de bolso HP Jornada 548
F2899A
Computador de bolso HP Jornada 564
F1865A
Computador de bolso HP Jornada 565
F2321A
Computador de bolso HP Jornada 567
F2915A
Computador de bolso HP Jornada 568
F1871A
Agenda digital sem fio 928