Suporte ao Cliente HP

Carregando...

HP Jornada, Palmtop e Omnigo - Como remover as baterias

Introdução
Este documento descreve como remover a bateria principal e a de reserva de um dispositivo HP Jornada, Palmtop ou Omnigo.
 cuidado:
Remover a bateria principal e a de reserva fará com que todos os dados sejam apagados, se o dispositivo não estiver conectado a uma fonte
Baterias de reserva
A bateria de reserva protege os dados quando a energia da bateria principal acaba. Ela deve ser substituída pelo menos a cada seis meses, ou antes, se o dispositivo estiver sendo operado com a bateria principal baixa. Se a bateria de reserva secar, o dispositivo começará a perder dados e seu comportamento será anormal. Todas as baterias de reserva são baterias CR2032, disponíveis em qualquer loja que venda baterias.
Baterias principais
A bateria principal fornece energia quando o dispositivo não está conectado à fonte AC. Visite o site da HP na Web para comprar baterias da HP online. Remover a bateria é uma das formas de redefinir todas as informações em um dispositivo.
Como remover as baterias do HP Jornada
As informações na tabela a seguir aplicam-se somente aos dispositivos HP Jornada.
 cuidado:
É fundamental substituir as baterias na ordem correta. Primeiro substitua a bateria principal, depois conecte o dispositivo à fonte AC e substitua as baterias de reserva (quando aplicável).
Nome do modelo
Como remover a bateria principal
Como remover a bateria de reserva
HP Jornada 420, 430 e 430se
A bateria principal está localizada na parte de baixo e no lado esquerdo do dispositivo. Insira a caneta Stylus na pequena abertura acima da tampa do compartimento de bateria para abrir a tampa do compartimento. Deslize a tampa para baixo para removê-la. Deslize a bateria para fora. Execute o processo inverso para reinstalar a bateria.
Não há bateria de reserva.
HP Jornada 520, 525, 540, 545, 547 e 548
A bateria está localizada internamente e não pode ser substituída, exceto pela fábrica. Entre em contato com o suporte se você perceber que a bateria precisa ser substituída.
Não há bateria de reserva.
HP Jornada 564, 565, 567 e 568
A bateria principal está localizada na parte traseira do dispositivo. Segure a trava da bateria principal (na parte superior do canto direito) na posição OPEN e deslize a bateria para fora.
A bateria está localizada no lado esquerdo do dispositivo. Utilize a caneta Stylus para segurar a trava da bateria de reserva na posição OPEN e deslize a pequena bandeja da bateria de reserva para fora.
HP Jornada 680, 680e, 690 e 690e
A bateria principal está localizada embaixo do dispositivo na parte traseira. Deslize a pequena trava localizada embaixo do dispositivo para soltar a bateria do dispositivo. Remova a bateria. Execute o processo inverso para reinstalar a bateria.
A bateria de reserva está localizada dentro da porta do compartimento do cartão CompactFlash (CF) embaixo e no lado esquerdo do dispositivo. Remova o pequeno parafuso no canto da placa quadrada no compartimento do cartão CF (uma pequena chave Philips é fornecida com os novos dispositivos para remover este parafuso, mas você pode utilizar qualquer chave Philips pequena). Remova a placa e utilize a caneta Stylus para remover a bateria antiga. Execute o processo inverso para reinstalar a bateria.
HP Jornada 710, 720 e 728
A bateria principal está localizada embaixo do dispositivo na parte traseira. Deslize a pequena trava localizada embaixo do dispositivo para soltar a bateria do dispositivo. Remova a bateria. Execute o processo inverso para reinstalar a bateria.
A bateria de reserva está localizada sob a porta do compartimento do cartão CF embaixo e no lado direito do dispositivo. Abra o compartimento do cartão CF e utilize a caneta Stylus para remover a bateria antiga. Execute o processo inverso para reinstalar a bateria.
HP Jornada 820/820e
A bateria principal está localizada na parte de baixo sob a tampa frontal do dispositivo. Deslize a bateria para fora. Execute o processo inverso para reinstalar a bateria.
As baterias de reserva estão localizadas na parte da frente e no lado esquerdo do dispositivo. Deslize a placa da bateria de reserva para baixo. Presa à placa, existe uma fita conectada a uma bandeja que contém duas baterias de reserva. Puxe a placa e a fita do dispositivo para remover a bandeja. Execute o processo inverso para reinstalar as baterias.
Como remover as baterias do HP Palmtop
As informações na tabela a seguir aplicam-se somente aos dispositivos HP Palmtop.
 cuidado:
É fundamental substituir as baterias na ordem correta. Primeiro substitua a bateria principal, depois conecte o dispositivo na fonte AC e substitua as baterias de reserva (quando aplicável).
Nome do modelo
Como remover a bateria principal
Como remover a bateria de reserva
HP Palmtop 95LX, 100LX, 200LX e 1000CX
A placa da tampa da bateria principal está localizada embaixo do dispositivo na parte traseira. Deslize a placa da tampa da bateria para fora e remova as duas baterias AA. Execute o processo inverso para reinstalar a bateria.
A bateria de reserva está localizada no lado direito do dispositivo sobre a porta do infravermelho. Deslize a placa para baixo e remova a bateria de reserva. Remover a placa expõe uma pequena guia cinza. Puxe a guia para fora do dispositivo e remova a bandeja que contém a bateria de reserva. Execute o processo inverso para reinstalar a bateria.
HP Palmtop 300LX, 320LX e 360LX
As duas baterias AA principais são armazenadas embaixo da placa da bateria, embaixo do dispositivo e abaixo da dobradiça da tampa. Deslize a tampa e remova as duas baterias AA. Execute o processo inverso para reinstalar a bateria.
A bateria de reserva está localizada sob a pequena porta quadrada embaixo do dispositivo. Abra a porta e use a caneta Stylus para remover a bateria antiga. Execute o processo inverso para reinstalar a bateria.
HP Palmtop 620LX e 660LX
A bateria principal está localizada embaixo do dispositivo na parte traseira. Na parte de baixo, existe uma pequena trava que solta a bateria. Deslize a trava para soltar a bateria da parte traseira do dispositivo. Remova a bateria. Execute o processo inverso para reinstalar a bateria.
A bateria de reserva está localizada sob a pequena porta quadrada embaixo do dispositivo. Abra a porta e use a caneta Stylus para remover a bateria antiga. Execute o processo inverso para reinstalar a bateria.
Como remover as baterias do HP Omnigo
As informações na tabela a seguir aplicam-se somente aos dispositivos HP Omnigo.
 cuidado:
É fundamental substituir as baterias na ordem correta. Primeiro substitua a bateria principal, depois conecte o dispositivo na fonte AC e substitua as baterias de reserva (quando aplicável).
Nome do modelo
Como remover a bateria principal
Como remover a bateria de reserva
HP Omnigo 100 / 120
A placa da tampa da bateria principal está localizada embaixo do dispositivo na parte traseira. Remova a tampa e as baterias. Execute o processo inverso para reinstalar a bateria.
A bateria de reserva está localizada em um compartimento no lado esquerdo do dispositivo próximo ao visor. Deslize a bandeja para fora para substituir a bateria. Execute o processo inverso para reinstalar a bateria.
HP Omnigo 700LX
As duas baterias AA principais são armazenadas embaixo da placa da bateria, embaixo do dispositivo e abaixo da dobradiça da tampa. Deslize a tampa e remova as duas baterias AA. Execute o processo inverso para reinstalar a bateria.
A bateria de reserva está localizada no lado direito do dispositivo. Deslize a pequena placa sobre a porta do infravermelho. Remover a placa expõe uma pequena guia cinza. Puxe a guia para remover a bandeja que contém a bateria de reserva. Execute o processo inverso para reinstalar a bateria.