Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Impressoras HP Deskjet - Como usar a Caixa de ferramentas HP para alinhar ou limpar os cartuchos de tinta no Microsoft(R) Windows XP

Introdução
A Caixa de ferramentas HP permite o alinhamento (calibração) ou a limpeza dos cartuchos de tinta. As etapas corretas para abrir a Caixa de ferramentas dependem do local e de como o driver da impressora foi instalado. Tente as opções abaixo até encontrar uma que funcione no seu computador.
Opção 1:
Este método de alinhamento e limpeza de cartuchos de impressão funcionará na maioria dos computadores e das impressoras. Siga as instruções abaixo para alinhar (calibrar) ou limpar os cartuchos de tinta.
 observação:
Se estas etapas não forem as mesmas que aparecem no seu computador, vá para a próxima opção. As opções não funcionam em todos os computadores.
  1. Clique em Iniciar e, em seguida, em Impressoras e aparelhos de fax.
  2. Clique no ícone da impressora desejada para realçá-lo.
  3. Clique em Arquivo e em Preferências de impressão.
  4. Clique na guia Serviços.
  5. Clique em Abrir Caixa de ferramentas.
  6. Clique na tarefa desejada.
Opção 2:
Siga as instruções abaixo para alinhar (calibrar) ou limpar os cartuchos de tinta.
 observação:
Se as etapas abaixo não corresponderem ao que aparece no seu computador, vá para a próxima opção. As opções não funcionam em todos os computadores.
  1. Clique em Iniciar e, em seguida, em Impressoras e aparelhos de fax.
  2. Clique no ícone da impressora desejada para realçá-lo.
  3. Clique em Arquivo e em Propriedades.
  4. Clique na guia Serviços.
  5. Clique na tarefa desejada.
Opção 3:
Siga as instruções abaixo para alinhar (calibrar) ou limpar os cartuchos de tinta.
 observação:
Se as etapas abaixo não corresponderem ao que aparece no seu computador, vá para a próxima opção. As opções não funcionam em todos os computadores.
  1. Clique duas vezes no ícone Assistente da impressora XXXX, na área de trabalho.
  2. Clique no botão Utilitários ou Ferramentas e atualizações.
  3. Clique no botão Manutenção da impressora.
  4. Em seguida, clique na tarefa desejada.
Opção 4:
Siga as instruções abaixo para alinhar (calibrar) ou limpar os cartuchos de tinta.
 observação:
Se as etapas abaixo não corresponderem ao que aparece no seu computador, vá para a próxima opção. As opções não funcionam em todos os computadores.
  1. Clique com o botão direito do mouse no ícone Impressora, na Barra de tarefas.
  2. Clique em Abrir caixa de ferramentas.
  3. Na guia Serviços do dispositivo, clique na tarefa desejada.
Opção 5:
Siga as instruções abaixo para alinhar (calibrar) ou limpar os cartuchos de tinta.
 observação:
Se as etapas abaixo não corresponderem ao que aparece no seu computador, vá para a próxima opção. As opções não funcionam em todos os computadores.
  1. Clique em Iniciar, Programas, HP Deskjet série (número da impressora) vX.X e, em seguida, em Caixa de ferramentas da HP Deskjet série (número da impressora) vX.X.
  2. Clique na guia Serviços do dispositivo.
  3. Em seguida, clique na tarefa desejada.
Opção 6:
Siga as instruções abaixo para alinhar (calibrar) ou limpar os cartuchos de tinta.
 observação:
Se as etapas abaixo não corresponderem ao que aparece no seu computador, vá para a próxima opção. As opções não funcionam em todos os computadores.
  1. Clique em Iniciar, Programas, Hewlett-Packard, HP Deskjet série XXXX e, em seguida, em Assistente da impressora.
  2. Clique no botão Utilitários ou Ferramentas e atualizações.
  3. Clique no botão Manutenção da impressora.
  4. Em seguida, clique na tarefa desejada.
Opção 7:
  1. Clique duas vezes no ícone Diretivo HP na área de trabalho.
  2. Clique na opção Utilitários.
  3. Clique no botão Manutenção da impressora.
  4. Em seguida, clique na tarefa desejada.
Suporte Relacionado
Se mesmo após efetuar a manutenção utilizando a caixa de ferramentas o problema persistir, acesse um dos links abaixo: